Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

speede 05.03.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183274)
О баге знаю только со слов поднявших волну игроков. Множество раз просил у них инструкцию по использованию. Не дают. Возможно командная тайна, тогда понятно:) Повторюсь. Если админы не исправляют баг то пусть о нём знают и пользуются все. Через неделю-вторую его или исправят или народу надоест друг перед другом "рисовать" результаты и они перестанут ездить эти трассы.
А посему проехал чемп честно и с чистой совестью ухожу на работу.
Но если результаты 3 тура отменят то буду только ЗА, хоть и потратил на него 4 часа на полигоне и около 100см в самом чемпе. Все должны быть в равных условиях!!!

не даем точно так как админы категорически запертили на общем форуме описывать баги точное его использование обьясняется только админам

amka 05.03.2009 10:06

Я пишал что больше не буду участвовать в этом диспуте. Я и не собираюсь, просто хочу внести предложения для админов, чтобы в дальнейшем избежать аналогичной ситуации.

1. Не ставить круговые трассы в Регулярный чемпионат до полного исправления багов и впредь немного прислушиваться к игрокам.
2. Прикрутить в игру запись заездов РЧ на сервере, чтобы любой игрок смог бы посмотреть как его соперники проехали. Тем более что запись заездов почти готова, еще с полгода назад ее тестировали, осталось ее довести до ума.
Считаю это первоочередной задачей, а потом уже всякие артовые нитры и персональные автомобили.
3. На этом закончить все разговоры про читерство. Не пойман - не вор.

MouseR 05.03.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 183174)
Да что ты говоришь. Из твоей команды уже наверное больше половины проехало, больше чем из какой либо другой:)

из нашей команды едет каждый как считает нужным для себя.. некоторые люди проехали до замута бойкота .. если ктото ехал позже зхначит этоего личная позиция и его выбор поддержать или нет бойкот. При всей афторитарности нашей команды внутри команды ни кто никого ни к чему не принуждает Всё делается без обид на добровольной основе...

Лантра7 05.03.2009 11:26

Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
3)Почему если я не знаю ни о каком баге,я не должна ехать этот тур в убыток себе,а потом еще выслушивать в свой адрес,типо вот кака така не поддержала всех,бред???
4)Откуда такое негативное отношение к Mighty wolveS???Что плохого в том что команда за 10 чемпов вышла на 1-2 место??
5)Что мешает другим командам сделать тоже самое,начать всем усиленно катать чемп?(а не говорить что это не волки сильные,а мы просто не напрягаемся,так вы напрягитесь то хоть разок может мы и поверим)
Со стороны все это выглядит знаете как....Одни тут отвлекают и поют песни про байкот,остальные просто тупо катают чемп!!!!

MouseR 05.03.2009 11:44

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"
3) если тебя всё устраивает - ехай (это акция протеста Каждый делает выбор поддержать или нет самостоятельно.. так же как делает этот выбор платить или не платить предложеные цены.. покупать или не покупать автомобиль/деталь, ездить РЧ или на свалке сидеть... всё добровольно)
4) на мой взгляд больше негатива было изначально направлено на организаторов которые если не исправляют баги то покрайней мере в выборе трасс РЧ должны были выбирать трассы не абы как а всётаки хотя бы иногда думать что делают...
5) превращать игру из гоночной в игру "кто больше багов найдёт" это не наш выбор.. и мы (те кто присоединился к бойкоту) об этом заявляем как можем..

помоему так.. мне абсолютно всё равно кто читерит и почему.. если я как организатор не могу присечь этого значит я зря получаю зарплату. а каким образом присекать это уже другой разговор неставить бажных трасс в РЧ или просто заезды это тоже метод (пока баг не исправим на програмном уровне эти трассы сделать доступными только вне соревнования/заездов)..

SSRG 05.03.2009 11:52

to MouseR - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам...
надо было это готовить заранее, собрав ВСЕ команды и проинформировав народ заранее, например после минитутена в 1м туре...

Лантра7 05.03.2009 11:53

1, 2 ) как наболело так и начали.. чаша терпения переполнилась давно вот щас просто "сошлись звёзды"

Долго же у вас звезды сходились,и сошлись почему то именно тогда когда волки на первое место вышли...это чисто совпадение???Я проеду эту тур не потому что меня все устраивает,а потому что я всегда катаю честно,а кто знает все баки и пользуется/непользуется ими тот пусть и байкотирует что бы их убрали,для их успокоения души!!!

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183286)
to mouser - акция, однозначно правильная, но как я уже писал Томилу, организованна косячно - объявления о бойкоте появились после 18-00, когда часть игроков проехала, а админы отвалили по домам......

+1 Сереж,все надо делать грамотно,в 36 чемпе были трассы с багами если,незнаю не в курсе,вот после него и надо было байкотировать,а не когда уже пол чемпа прошло!

MouseR 05.03.2009 12:05

а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...

Лантра7 05.03.2009 12:12

[quote=MouseR;183290]а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...[/quote

Не спорю вопросы будут,но по крайней мере если сделать все грамотнее и начать бойкот с первого же тура следующего чемпа думаю много лишних сомнений исчезнет!!!

DirektorMira600 05.03.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 183275)
От команды дьяволов скажу о найденных багах наша команда всегда ставила в извесность администрацию . По поводу результатов я не поеду РЧ37 секономлю время хотя тоже можно подождать до конца тура и приехать первым . Я не могу требовать от команды не ехать чемп но если команда поддержит мое решение и присоединится буду рад . И еще по поводу отсутсвия доказательств в читерстве есть простое решение полная запись заезда сделанная самим игроком наша команда всегда делает записи трасс и если у кого возникают сомнения в честности результатов мы всегда можем предоставить админам записи . А вот теперь вопрос а команда волков может предоставить администрации записи своих заездов?

Команда Волков, уже делала запись и предоставляля Администрации проекта, а если нужно, в понедельник приедет в офис и покажет это в живую , и если у кого-то предвзятое отношение к нашей команде, то оставьте при себе эту фобию!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot