Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

_LexanT_ 24.01.2014 19:55

Олег ти чего ерунду пишешь про Администрацию на поводу они пошли только после ваших криков))) последние 5 чемпов по твоему списку по 2 универсальных трасс 1 скорость и дрифт)) и то я не согласен с твоим списком но писать ничего не стал а то еще нервничать начнете про Администрацию писать начнете им нервы поднимать будете)))!!!

Sergei969 24.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 278096)
Олег ти чего ерунду пишешь про Администрацию на поводу они пошли только после ваших криков))) последние 5 чемпов по твоему списку по 2 универсальных трасс 1 скорость и дрифт)) и то я не согласен с твоим списком но писать ничего не стал а то еще нервничать начнете про Администрацию писать начнете им нервы поднимать будете)))!!!

предлагаю голосовать:D:D:D

_ШОТА_ 24.01.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277922)
Создай список трасс по турам, а я посмотрю что с ним сделать.
рулежные:
скоростные:
дрифт:

Олег я родился в Грузии и вырос в России,и на сколько я понимаю вопрос написанный по русский ,цитирую,напиши список трасс по турам,а я посмотрю что с ним делать ,а где здесь написано ??? объясни народу какая трасса относиться к какой котегории? не написано.То что ты проделал работу и сделал классификацию трасс я снимаю шляпу ,со многим я не согласен, но это другая тема.Если можешь напиши свое видение список трасс по турам,не в состоянии тогда промолчи.Не надо писать лиж-бы отписаться.

бешеный Били 24.01.2014 21:13

Да тут похоже настоящим Майданом попахивает! :(

Giroi 24.01.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от _LexanT_ (Сообщение 278096)

По этому поводу здесь я написал всего 2 сообщения, первое 26.12, а второе 15.01. Какие крики? Там было больше возмущения тем, что результаты в РЧ окрыли и такими оставили.
Если кто не согласен с предложенным мной делением трасс - есть специальная тема, пока этот список - это только сообщение на форуме, больше ничего.

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 278100)
Олег я родился в Грузии и вырос в России,и на сколько я понимаю вопрос написанный по русский ,цитирую,напиши список трасс по турам,а я посмотрю что с ним делать ,а где здесь написано ??? объясни народу какая трасса относиться к какой котегории? не написано.То что ты проделал работу и сделал классификацию трасс я снимаю шляпу ,со многим я не согласен, но это другая тема.Если можешь напиши свое видение список трасс по турам,не в состоянии тогда промолчи.Не надо писать лиж-бы отписаться.

Я не могу отнести Рулеж и Тутенхайм в одну категорию, потому как трассы очень разные по требованию к максимальной скороти. И так со многими трассами, которые уже не скоростные, но от максималки очень зависимы. Потому я выделил 3 категории, по числу туров в РЧ. Если разбивать на 2 категории - то вы первые прибежите с возмущениями "смешно назвать прогулку1 скоростной трассой".

ale6off 28.01.2014 18:25

а если ни тем и не другим?) - скрыть резы с сортировкой по результату и с кнопкой перезаезда?)

то есть будут заходить посмотреть обогнали или нет( как я понял причина того что убрали скрытые и перемешанные резы это то что количество посещений резко уменьшилось из-зи того что не заходили посмотреть обогнали их или нет)
но и со скрытым резом переезжать можно долго - не зная какой отрыв у тебя до впередиидущего)

Лампусик 30.01.2014 21:23

Если резы остаются открыты,то уберите, пожалуйста, кнопку перезаезда!А то не дело,переезжать заезды несколько раз в сутки в разное время. Посмотришь,обогнал,значит надо переехать,снова обогнал - снова переехал. Пусть будет как раньше,проехал раз,зафиксировал и всё. Иначе пропадает весь интерес бороться,итак машины не у всех сильные,да ещё и время не позволяет составлять такую же "конкуренцию".

=Маньяк= 30.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 278156)
а если ни тем и не другим?) - скрыть резы с сортировкой по результату и с кнопкой перезаезда?)

то есть будут заходить посмотреть обогнали или нет( как я понял причина того что убрали скрытые и перемешанные резы это то что количество посещений резко уменьшилось из-зи того что не заходили посмотреть обогнали их или нет)
но и со скрытым резом переезжать можно долго - не зная какой отрыв у тебя до впередиидущего)

+1

MouseR 31.01.2014 10:27

для любителей перезаехать предлагаю каждый следующий раз перезаезд будет стоить в двое дороже .. причём в GM
начинать с 5 gm и далее
5 - 10 - 20 - 40

тестировщик 31.01.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 278201)
для любителей перезаехать предлагаю каждый следующий раз перезаезд будет стоить в двое дороже .. причём в GM
начинать с 5 gm и далее
5 - 10 - 20 - 40

да нет таких любителей то. плача больше
только 3 игрока за неделю обнулили рез за деньги

а вот бесплатно - 60 раз :D

возможно стоит сделать и первую попытку платной...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot