![]()  | 

Олег ти чего ерунду пишешь про Администрацию на поводу они пошли только после ваших криков))) последние 5 чемпов по твоему списку по 2 универсальных трасс 1 скорость и дрифт)) и то я не согласен с твоим списком но писать ничего не стал  а то еще нервничать начнете про Администрацию писать начнете им нервы поднимать будете)))!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Да тут похоже настоящим Майданом попахивает!  :( 
	 | 

Цитата: 

Если кто не согласен с предложенным мной делением трасс - есть специальная тема, пока этот список - это только сообщение на форуме, больше ничего. Цитата: 

| 

а если ни тем и не другим?) - скрыть резы с сортировкой по результату и с кнопкой перезаезда?) 
	то есть будут заходить посмотреть обогнали или нет( как я понял причина того что убрали скрытые и перемешанные резы это то что количество посещений резко уменьшилось из-зи того что не заходили посмотреть обогнали их или нет) но и со скрытым резом переезжать можно долго - не зная какой отрыв у тебя до впередиидущего)  | 

Если резы остаются открыты,то уберите, пожалуйста, кнопку перезаезда!А то не дело,переезжать заезды несколько раз в сутки в разное время. Посмотришь,обогнал,значит надо переехать,снова обогнал - снова переехал. Пусть будет как раньше,проехал раз,зафиксировал и всё. Иначе пропадает весь интерес бороться,итак машины не у всех сильные,да ещё и время не позволяет составлять такую же "конкуренцию". 
	 | 

Цитата: 

| 

для любителей перезаехать предлагаю каждый следующий раз перезаезд будет стоить в двое дороже .. причём в GM 
	начинать с 5 gm и далее 5 - 10 - 20 - 40  | 

Цитата: 

только 3 игрока за неделю обнулили рез за деньги а вот бесплатно - 60 раз :D возможно стоит сделать и первую попытку платной...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot