Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

KOOLER 04.12.2010 11:56

...я свой старенький комп из-за РЧ менять не буду...:lamo:

Olchik1971 04.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 258069)
2 mouser

Это уже обсуждалось, но ещё раз, для тупых:

У меня на старом ноуте проезд АУГа (6 мин) занимал 9-10 минут. Т.е. с нажатия кнопки старт до фиксации результата проходило, например 10 минут. Тогда как время на проезд - 6 минут.
При всех описанных условиях, система оценит этот результат как читерский?

Аналогично. Только ноут новый, а время иногда доходит и до 12-14 мин, и даже бывает не успеваю...

Фокус74 05.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 258016)
на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно

А вот теперь Сергей я тебя не понимаю, ты сказал что как проголосуем так и будет со следующего чемпа...и теперь несмотря на голосование ты объявляешь что пока продолжишь мониторить....возможно моё мнение является субъективным, но я прошу на него ответить)):) Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74):drinks:п.с. сильно не пинайте)))))))))

Фокус74 05.12.2010 01:39

да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать))):)

лилианна 05.12.2010 12:19

:blink:А давайте выгоним ВСЕХ читеров из ХУЛИганов!?Чтобы незаниматся подставой своего Администратора:wub:Нас так много что помоему судя по списку никого и неостанется:blush:Резко уж вся каманда бросилась в глаза!!!:hysterical:А у других капля в море:hysterical:

лилианна 05.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 258119)
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать))):)

:wub:А экипировку Лёш я несобираюсь менять!!!:PУ меня есть куды денюжку потратить:rolleyes:Я буду рада что меня от РЧ освободят:rolleyes:он мну чёто поперёк горла уже:D

KOOLER 05.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 258119)

...тогда при регистрации в игру надо добавить:- если у вас старенький комп,тут вам не рады,идите отседова...:hysterical:

Дэнжер 05.12.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от kooler (Сообщение 258126)
...тогда при регистрации в игру надо добавить:- если у вас старенький комп,тут вам не рады,идите отседова...:hysterical:

При регистрации много что не соответствует дествительности... Лёха (Фокус) прав, у каждой игры есть минимальные системные требования, и если вы, на старых советских счетах решили посчитась сложнейшие математические алгоритмы, то флаг в руки.

KOOLER 05.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 258127)
При регистрации много что не соответствует дествительности... Лёха (Фокус) прав, у каждой игры есть минимальные системные требования, и если вы, на старых советских счетах решили посчитась сложнейшие математические алгоритмы, то флаг в руки.

...меня вполне устраивает то что сейчас есть,но если игруха считает что мой комп фуфло,зачем тогда я тут 2 года "терся"...?:unsure:

Дэнжер 05.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от kooler (Сообщение 258136)
...меня вполне устраивает то что сейчас есть,но если игруха считает что мой комп фуфло,зачем тогда я тут 2 года "терся"...?:unsure:

Стас, я же не говорю, что игруха "считает что твой комп фуфло". Мне так показалось, что ты сам так считаешь):)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot