![]() |
Если честно, то запарил уже такой набор трасс и тот факт, что на трубе и слаломе выигрывает более скоростная машина всегда, сколько не прокачивай свое умение на них. Катаю чемп только ради очков, но никак не для удовольствия.:mad::smiliz2::lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом всего с 1 деталью выхлопом которого просто за СМ не было кроме стандарта. Но кстати тогда почему-то мало катали, было ощущение из-за того что запись чтоли сделали или из-за чего народ просто некоторые трассы не ездили,а очень многие не ездили чемпионат вообще, гораздо чаще чем сейчас это было, и чем когда запись перестала работать. Ну так если еще посмотреть что год и три месяца назад было так окси была машина с которой даже первое или второе место во второй лиге занимали и выходили в первую! И вот например http://fo2.rambler.ru/user-info.php?name=SimbaL и сейчас в игру заходит на той же самой окси, с темже самым 9ым уровнем,но детали на нее максимум 8 уровень, наверно у него и тогда они были. вот результат в лиге 2.3 Чемпионат № 13: Дата проведения: 18-08-2008 / 22-08-2008 SimbaL [9] 500 750 375 764 2389 4 место итого за чемп в лиге 2.3 Так чтож ему теперь орать почему не может сейчас такое же место получить в чемпионате?:) А другим почему не могут в 1 лигу на окси выйти?:) А пол года назад на окси занимали очень приличные места в третьей лиге. Не то что я перебивалась 6ым-8ым, а 2ое-3е Ну все течет , все меняется, что сделаешь. Тогда этого было добится трудно, т.е. 9 уровня, окси. Опыта давали мизер, СМ тоже, машины стоили эти же что сейчас верона, окси дороже. А сейчас это легко. Особенно опыт.И следовательно уровень. Да и кстати курс какой раньше был ГМ к СМ,даже на нашей памяти, ну так вот! Поэтому во второй и первой лиге вовсе не окси и не 8ые-9ые уровни. А бумеры и цивики и уровни выше. Ну и соответственно в третей тоже другие машинки и посложнее. Но это не значит что надо делать дополнительные места:) |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
я чёт не пойму в чемпе 3ур и 4 ур сделал а гм нету и таблицы нет так очень хорошо на "обманывают |
Цитата:
И с чего ты решил что у тебя лучшие результаты со своего уровня? Ты же всех результатов не видел. Правда, даже лучшим в своем уровне денег лишних не дают, насколько я помню. |
Предлагаю, сменить дрифт-трассу в РЧ. От катка уже тошнит. Одно и то же из чемпа в чемп.
Или нет другой дрифт-трассы без багов и глюков? |
принятно. поменяем.
|
спасибо!
|
С каких пор трасса Рулеж стала трассой РЧ? Скоро трамплины будут ставить?
Сколько помню трассы для РЧ выбирались по принципу "Проехать смогут все". |
Цитата:
|
поправим
|
Вопрос Админу почему он едет с резами Рулеж когда должен наоборот закрывать эти резы:mad:
|
вопрос ко мне я так понял? я ехал без срезов, можно даже видео сделать. а вы знаете срез на рулеже так поделитесь.
|
Цитата:
Или неукого спросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что не обязательно все срезают в одном и том же месте... Кто-то в одном, кто-то может и в другом... Одни срезку сдадут, другие будут дальше срезать.
К примеру, на Рулеже ставили какие-то преграды, я досих пор не пойму зачем, только мешают в поворот входить. А ведь кто-то там срезал наверно, раз поставили преграды. |
Рулёж, в РЧ поставили, на 1е апреля )))
Ржачно ))) Админы, молодцы, веселят геймеров, как могут ))) |
Не знаю кто сейчасставит трассы в РЧ, но ОГРОМНОЕ спасибо этому человеку! От себя и от лица всей команды!!! Наконец-то мы дождались что в РЧ интересный трассы, на которых ОЧЕНЬ много реашет мастерство вождения!!
Прям на заглядение: Аутотрейл Паутина Прогулка 2. Еще раз спасибо! И очень хочеться чтобы это продолжалось всегда!!(Без всяких слаломов, каладо, прогулок 4 и остальных ВПП) С уважением, КАРМАН! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогулка 2 и мастерство :hysterical::hysterical:
|
Особенно надо уметь ездить на Прог2:d
|
Цитата:
Цитата:
Да в игре много народа не умеет ручником пользоваться, и прогулки (1 и 2) способствуют обучению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЁршТвоюМедь [12] 13.667 +10% 15.034 Надеюсь, сам найдешь кто проехал медленней. Намеренно не брал 10-11 уровни, где разброс бывает и больше. |
Цитата:
Один ездить хорошо, другой не ездить хорошо. Собрались такие гонщики в одной лиге - такие резьи получились. Про ручник - ручник учится на полигоне, в чемпе ничего не учится, оно там показвается. На каждое трассе можно с ручник, можно и без ручник. А все прогулки - трассьи на удача. Один раз повезет - другой неповезет. А повезет или нет - зависит из колличество потратеньие СМ на дозаправка. |
Цитата:
От удачи зависит только один поворот из 4-х. Но уже на старте можно проиграть 0,2 сек. Так что, мастерства там на 3 поворота, удача+мастерство - в одном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что ВПП одно все-таки осталось...Прогулка 4. Когда ее сменят на какую нить другую прогулку??=)))
|
Вот какой сюрприз админы решили сделать в канун юбилейного чемпионата...опять слалом вернулся!!!! по ходу опять трассу ставил Костя....ужОс. надеюсь 2 другие будут рулежные...иначе этт чемпионат будет самым неинтересным за уже , наверное, 20 чемпионатов.....Хотелось бы чтобы в 100-м небыло такого........
|
а можно я тоже полью слёзы , мол совсем неинтересно было рулёж ехать ) руля нет, руки кривые, пальцы как сосиськи.
ЗЫ. а руль кстати в слаломе тоже резы лучше чем клава показывает. на этом удаляюсь.... ) |
....а можно в юбилейном РЧ - ВПП поставить.....плиз....:unsure:
.....и так, чтобы все 4 трассы ВПП..... :unsure: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot