![]() |
Цитата:
Вот какая умничка, давай дневник отличница! :) |
Цитата:
Для ЁршТвоюМедь: Числа до 50 принимаем за еденицу, свыше за двойку, исключения составлят числа оканчивающиеся на "0" - они обозначаются нулЁм! |
Цитата:
|
Мистер Светлячок с супругой, опаздывая на ежегодный Бал насекомых, то и дело тыкал трубкой в спину своего шофёра Жука, заставляя его жать на газ изо всех сил. Всё время, пока хозяева веселились на балу, он хвастался лакеям, что гнал свою колымагу со скоростью 35 миль в час! На обратном пути приуставший мистер Светлячок заснул и Жук вел машину так, как ему хотелось, а именно - со скоростью 25 миль в час. Подсчитайте, с какой средней скоростью чета Светлячков съездила на бал и обратно?
|
Цитата:
Данные тобою числа... или цифры, либо больше 4-х, либо меньше, а 2 или 1 - это их количество. 33 - обе цифры меньше, соответственно = 0. 66 - обе больше = 2. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Среднея скорость туда и обратно должна включать скорость передвижения автомобиля, пока хозяева веселились на балу (ноль миль в час) Времени проведенного на балу нет. Поэтому если ответ будет, что средняя скорость стремиться к нулю, то он может быть правельным (хозяева года три веселились):hysterical::hysterical::hysterical: 2. Хвастать с какой скоростью ехал - не значит ехать с этой скоростью (я помню, когда у меня еще УАЗик был, разогнался на нем до 328 км/час):hysterical::hysterical::hysterical: 3. И вообще нормальный водила всегда едет с той скоростью, с какой он хочет (и пусть попробуют его толкнуть, пешком пойдут):buba: |
Цитата:
1. Только движение. 2. Ха - 3 раза. 3. Водитель наЁмный.... ( |
Цитата:
2. Ну вот даже ты смеешься. (А ведь я тоже хвастал):hysterical: 3. Да хоть и наЁмный. Если его будут постоянно тыкать трубкой, то он далеко не увезет пассажиров. (Попробуй нанять тачку и потыкать водителя. Увидешь, что из этого выйдет):lamo::hysterical: P. S. Скорректируй условие задачи.:buba: |
Цитата:
задача Абсолютно корректная. Время стоянки не учитывается. Надо определить среднюю скорость. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot