Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Для тех кто любит думать. ЗАГАДКА. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16969)

Непонятушки 23.09.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от tanyshka (Сообщение 164941)
как же объяснить то......:unsure:
Количество замкнутых в цифрах:p

Вот какая умничка, давай дневник отличница! :)

Непонятушки 23.09.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 164930)
15=1
20=0
100=0
8=1
88=2

Для ЁршТвоюМедь:

Числа до 50 принимаем за еденицу, свыше за двойку, исключения составлят числа оканчивающиеся на "0" - они обозначаются нулЁм!

angelo4ek 23.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от tanyshka (Сообщение 164947)
Я же объяснила "Количество замкнутых в цифрах", проще говоря кружочки в цифрах, у 0 один кружок, у 8 их два, 88 четыре кружа, у 1 нет кружков и т.д.
Теперь понятно...:d

Спасибо за объяснение:rolleyes:

Непонятушки 23.09.2008 18:56

Мистер Светлячок с супругой, опаздывая на ежегодный Бал насекомых, то и дело тыкал трубкой в спину своего шофёра Жука, заставляя его жать на газ изо всех сил. Всё время, пока хозяева веселились на балу, он хвастался лакеям, что гнал свою колымагу со скоростью 35 миль в час! На обратном пути приуставший мистер Светлячок заснул и Жук вел машину так, как ему хотелось, а именно - со скоростью 25 миль в час. Подсчитайте, с какой средней скоростью чета Светлячков съездила на бал и обратно?

ЁршТвоюМедь 24.09.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 164982)
Для ЁршТвоюМедь:

Числа до 50 принимаем за еденицу, свыше за двойку, исключения составлят числа оканчивающиеся на "0" - они обозначаются нулЁм!

Нет. Прощее, прощее надо. Вариантов ответа на твою загадку много...
Данные тобою числа... или цифры, либо больше 4-х, либо меньше, а 2 или 1 - это их количество. 33 - обе цифры меньше, соответственно = 0. 66 - обе больше = 2.

Непонятушки 24.09.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 165007)
Мистер Светлячок с супругой, опаздывая на ежегодный Бал насекомых, то и дело тыкал трубкой в спину своего шофёра Жука, заставляя его жать на газ изо всех сил. Всё время, пока хозяева веселились на балу, он хвастался лакеям, что гнал свою колымагу со скоростью 35 миль в час! На обратном пути приуставший мистер Светлячок заснул и Жук вел машину так, как ему хотелось, а именно - со скоростью 25 миль в час. Подсчитайте, с какой средней скоростью чета Светлячков съездила на бал и обратно?

думаем..

dim0906 24.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 165110)
думаем..

И чего тут думать?
1. Среднея скорость туда и обратно должна включать скорость передвижения автомобиля, пока хозяева веселились на балу (ноль миль в час) Времени проведенного на балу нет. Поэтому если ответ будет, что средняя скорость стремиться к нулю, то он может быть правельным (хозяева года три веселились):hysterical::hysterical::hysterical:
2. Хвастать с какой скоростью ехал - не значит ехать с этой скоростью (я помню, когда у меня еще УАЗик был, разогнался на нем до 328 км/час):hysterical::hysterical::hysterical:
3. И вообще нормальный водила всегда едет с той скоростью, с какой он хочет (и пусть попробуют его толкнуть, пешком пойдут):buba:

Непонятушки 24.09.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 165115)
И чего тут думать?
1. Среднея скорость туда и обратно должна включать скорость передвижения автомобиля, пока хозяева веселились на балу (ноль миль в час) Времени проведенного на балу нет. Поэтому если ответ будет, что средняя скорость стремиться к нулю, то он может быть правельным (хозяева года три веселились):hysterical::hysterical::hysterical:
2. Хвастать с какой скоростью ехал - не значит ехать с этой скоростью (я помню, когда у меня еще УАЗик был, разогнался на нем до 328 км/час):hysterical::hysterical::hysterical:
3. И вообще нормальный водила всегда едет с той скоростью, с какой он хочет (и пусть попробуют его толкнуть, пешком пойдут):buba:

1. Только движение.
2. Ха - 3 раза.
3. Водитель наЁмный.... (

dim0906 25.09.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 165120)
1. Только движение.
2. Ха - 3 раза.
3. Водитель наЁмный.... (

1. 0 миль в час тоже движение.:buba:
2. Ну вот даже ты смеешься. (А ведь я тоже хвастал):hysterical:
3. Да хоть и наЁмный. Если его будут постоянно тыкать трубкой, то он далеко не увезет пассажиров. (Попробуй нанять тачку и потыкать водителя. Увидешь, что из этого выйдет):lamo::hysterical:
P. S. Скорректируй условие задачи.:buba:

Непонятушки 26.09.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 165203)
1. 0 миль в час тоже движение.:buba:
2. Ну вот даже ты смеешься. (А ведь я тоже хвастал):hysterical:
3. Да хоть и наЁмный. Если его будут постоянно тыкать трубкой, то он далеко не увезет пассажиров. (Попробуй нанять тачку и потыкать водителя. Увидешь, что из этого выйдет):lamo::hysterical:
P. S. Скорректируй условие задачи.:buba:

задача Абсолютно корректная. Время стоянки не учитывается. Надо определить среднюю скорость. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot