Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   сроки действия и стоимость на продаваемые в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Г (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18314)

EVerybodyBeCool 28.01.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 178052)
Только потом окажется что у всех друзей один ip...:)

Ну с мультоводством админы как никак борятся. Я потому и написал про 5 уровень, чтобы прокачка мультов в качестве рефералов была не выгодна. Ну можно начинать делать выплаты по рефералам с 7 или 8 уровня...

amka 28.01.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 178026)
Твоя цитата : Увеличение сроков действия и стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

что ты имел ввиду ? увеличение сроков или всё-таки уменьшение ???

Ну да немного неправильно выразился.
Читать: " Уменьшение сроков действия и увеличение стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!!

Elsy 29.01.2009 20:45

Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard:
Админам Привет передавайте !!!

" Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.."

СВОБОДОВЕЦ 29.01.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Elsy (Сообщение 178225)
Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard:
Админам Привет передавайте !!!

" Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.."

Сидим на мешках с СМ на ремонт......денег не несём к терминалу,скоро на стандартном обвесе рулить будем-вот такие методы борьбы с ЖАДНОСТЬЮ:rolleyes:

Giroi 29.01.2009 21:01

У меня уже Пони в гараже стоит. Через неделю пустим в ход, хоть узнаю, что это такое.

Elsy 29.01.2009 21:23

Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится

13 MS 29.01.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 178231)
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится

+1 Стандартный обвес я сохранил. Готов поддержать акцию

DED-09 29.01.2009 21:50

И я Понечку прикупил !:P Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:

hedgehog13 29.01.2009 22:17

уже есть и используется голый муст, т.к. на работе всеравно делать нефиг... Так что не кричите на мои результаты...

Отшельник 29.01.2009 22:29

:)
Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 178234)
И я Понечку прикупил !:p Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:

Очень даже реально!И уровень не нужен!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot