![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читать: " Уменьшение сроков действия и увеличение стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!! |
Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard: Админам Привет передавайте !!! " Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.." |
Цитата:
|
У меня уже Пони в гараже стоит. Через неделю пустим в ход, хоть узнаю, что это такое.
|
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится
|
Цитата:
|
И я Понечку прикупил !:P Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:
|
уже есть и используется голый муст, т.к. на работе всеравно делать нефиг... Так что не кричите на мои результаты...
|
:)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot