Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

не победимый 27.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 239164)
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))

на меня гонят что айпи совпадает наверное надо видео в минут 30 выложить им...

Фокус74 27.05.2010 23:41

А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.

ashtray 28.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239170)
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.

очень грамотное замечание

andrexS 28.05.2010 00:15

когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!

Фокус74 28.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239177)
когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!

Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю

Пахахонтос 28.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239170)

Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!

andrexS 28.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239178)
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю

где нарушение правил РЧ в моём случае?

Фокус74 28.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239184)

Я не про нарушение правил, ты бы итак первым проехал в своей лиге, жаль что не понял...

KAPMAH 28.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239184)

Андрюх, при чем тут нарушение правил?? Уже не раз обсуждали когда раньше срезки были, что за срезку админы не могут посадить, это едло совести каждого игрока. Тут вопрос морали и совести. Вот ты мне ответь, зачем ты срезал?? Мне просто тупо интересно, зачем?? ты бы и без срезки в своей лиге всех обогнал, тем более ты точно уже в 1-ю выходишь. Да и Варта точно остается в 1-й , при этом на 1-е место не претендует. Отрыв у Вашей команды нереальный уже. Женьку Вархана еще можно понять, если бы он проехал без срезки - скорее всего вылетел бы из 1-й лиги. Пусть нечестным путем, но остался и тут понятное объяснение. А ты то зачем??

KAPMAH 28.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 239181)
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!

Вов, доказать что они ехал со срезкой практически нельзя, никто не обяззан себя опраавдывать, проеха и проехал. Доказательств что он со срезкой проехал - нет, на нет и суда нет. Были бы повторы в РЧ, тогда да, можно было бы такое правило прописать что срезать нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot