Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24727)

=Маньяк= 28.05.2013 21:25

:D:D:D
Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 274449)
Так как я являюсь официальной женой Стронция, и мы ведём совместное хозяйство, то имею право на его все привелегии. И хочу что бы 20 заездов в неделю перечислялось мне. (ст. 130 ГК РФ). "Совместно нажитым имуществом супругов признается недвижимое и движимое имущество, которое приобреталось и постепенно накапливалось супругами во время их проживания друг с другом, при этом не имеет значения, на кого оно зарегистрировано." И по законам РФ имею полное на это право. Думаю, что мой муж не будет против.

hooh 28.05.2013 21:29

Цитата:

Так как я являюсь официальной женой Стронция, и мы ведём совместное хозяйство, то имею право на его все привелегии. И хочу что бы 20 заездов в неделю перечислялось мне. (ст. 130 ГК РФ). "Совместно нажитым имуществом супругов признается недвижимое и движимое имущество, которое приобреталось и постепенно накапливалось супругами во время их проживания друг с другом, при этом не имеет значения, на кого оно зарегистрировано." И по законам РФ имею полное на это право. Думаю, что мой муж не будет против.

Ищу симпатичную девушку без вредных привычек для серьезных отношений и создания семьи.

Совсем коротко о себе:Внешность приятная, но самое главное делюсь опытом и количеством заездов!

Стронций 28.05.2013 21:35

Изначально голосовал против. Теперь меня терзают смутные сомнения:D С одной стороны, во второй лиге пока стало попросторней, явные мертвецы остались на этой неделе без чемпа, как тут уже кто то говорил - ещё хорошая сторона в том что теперь во вторую лигу попадут гонщики с небольшими левами которым реально игра ещё интересна, и они проявляют активность! И как уже говорил klas1 народу реально поприбавилось, матерятся но катают:D С другой стороны много недовольных из числа восновном тех кто только катает чемп, кто то ради команды, кто то ради бабла. Так же было заявление что игра теряет реальных людей, но они реальны только в чемпе, а в заездах их нет, так что потеряет игра с их уходом? То что гм начнут зарабатывать игроки младших левов которые реально катают? Ну это скорее моё рассуждение на тему, чем убеждение.

Вобщем не пойму я, зачем накинулись на Админов, это нововедение ввели как тэст, у многих мнение меняется, вобщем мне кажется нужно хотя бы ещё недельки две три потестировать, а потом уже делать выводы. Может выявятся ещё какие плюсы, или минусы! И вот тогда уже делать выводы!

не победимый 28.05.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 274451)
Ищу симпатичную девушку без вредных привычек для серьезных отношений и создания семьи.

Совсем коротко о себе:Внешность приятная, но самое главное делюсь опытом и количеством заездов!

точно приятной? ну давай,красавчик,покажись:D однополый брак будем требовать

Стронций 28.05.2013 21:38

Цитата:

:D:D:D Не против:P Ток помоему это статья ГК РФ применима в случае развода:eek:

hooh 28.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 274453)
точно приятной? ну давай,красавчик,покажись:D однополый брак будем требовать

Не, не.. Ты в пролете, дорогой!:D:D

не победимый 28.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 274455)
Не, не.. Ты в пролете, дорогой!:D:D

ну хотя бы дорогой,уже приятно:D:D:D

hooh 28.05.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 274456)
ну хотя бы дорогой,уже приятно:D:D:D

Я еще и поцеловать могу... потом.. если захочешь...:D:D:D

не победимый 28.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 274457)
Я еще и поцеловать могу... потом.. если захочешь...:D:D:D

AnteX7 28.05.2013 21:59

ужОс какой:o

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot