Я регулятор |
14.07.2017 18:36 |
Цитата:
Сообщение от Kavalergard
(Сообщение 285356)
Ты сам себе кидал? :D В твоей инфе указано, что тебя зовут Диман.
Неужели у вашей команды нет прайса с супер-артами? :D
Мне, например, когда-то очень давно присылал прайс ШкольнеГ, который на тот момент был вашим кэпом.
Так что и я не понимаю особо, о чём ты говоришь))
И при чём тут Драконовские тачки? Особенно в контексте, что даже покататься не дадут. Что ты хочешь этим сказать? Я, например, делаю вывод из этой фразы, что сейчас стало гораздо справедливее, чем раньше. Т.е. сейчас дадут волшебные колёса в аренду за деньги, но не дадут ни одной крутой Драконовской тачки, даже за большие деньги...
|
Собственно так и есть. Не знаю уже, к счастью или к сожалению, но мы с Денжером тезки)
Честно говоря, меня вообще не особо интересует хоть арты, хоть суперарты, я не узнавал ни у кого. Прайс чисто из любопытства у Дэнжера попросил и он мне любезно его предоставил.
А про Дракона и его тачки я упомянул очень кстати... Что разве вы не подразумеваете, что вполне может быть такой вариант индивидуального изготовления не только машин, но и деталей. Да и более того, не знаю по какому принципу не дают машины Дракона, либо он сам мораторий ввёл, что только он на них может катать, либо админы сами поняли, что уж слишком большая разница между игроками получается. Но подозреваю, что тут также. Либо админы сами их изготовили и предложили тем, кто реально может их купить, либо были созданы по заказу и опять же доступ к ним получили те, кто реально вливает сюда много денег, вполне возможно, что их также в аренду сдают...
|