Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

Centrino 24.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 238834)
....а можно в юбилейном РЧ - ВПП поставить.....плиз....:unsure:
.....и так, чтобы все 4 трассы ВПП..... :unsure:

Четыре ВПП это круто, а вот одну это праздник:)

KAPMAH 24.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 238829)
а можно я тоже полью слёзы , мол совсем неинтересно было рулёж ехать ) руля нет, руки кривые, пальцы как сосиськи.
ЗЫ. а руль кстати в слаломе тоже резы лучше чем клава показывает.
на этом удаляюсь.... )

ну, Жень, на всяких ВПП типа слалома решают деньги и левел, а не мастерство вождение, хотя, аверное, на это и идет расчет...

ладно 100 раз поднимали эту тему, не буду в очередной раз)

Varhan 27.05.2010 18:07

Админы молодцы!!!!!!!!!!! Огромный Вам респект и Уважуха , отлично придумали, три трассы под мерин.

Бумер в помойку можно выкидывать.:party:

R-34 27.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Varhan (Сообщение 239119)
Админы молодцы!!!!!!!!!!! Огромный Вам респект и Уважуха , отлично придумали, три трассы под мерин.

Бумер в помойку можно выкидывать.:party:

еще и читерскую трассу влепили...:mad:
прыгай нехочу

ashtray 27.05.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239120)
прыгай нехочу

а дай видео где прыгаешь, так мы и поправим.

KAPMAH 27.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239120)
прыгай нехочу

это ты с чего взял, что там срезки есть?? я сегодня днем у кого не спрашивал - все говорят что нету срезок и Макс-90 мой проехал без срезки!!

ты знаешь хоть одну, или просто так, балабол?

з.ы. если ты сравниваешь свой рез и Макса, так это просто потому что ты плохо проехал, хотя, может просто потому что бумер на этой трассе совсем плох. я с первой попытки без присадок проехал за 1-20, с 6-й попытки 1-16...быстрее потом не смог. Но я еще а полигончике посижу и проеду еще быстрее.

ДАНИЭЛЬ 27.05.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 239120)
прыгай нехочу

мда.....13 сек. полёт нормальный :wacko: Если кто знает где есть срезка приколите вместе поржём!:cool:

KAPMAH 27.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 239126)
мда.....13 сек. полёт нормальный :wacko: Если кто знает где есть срезка приколите вместе поржём!:cool:

еще один=) т.е. ты считаешь что Макс прыгнул где-то??? и за слова свои готов ответить???

R-34 27.05.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 239125)
это ты с чего взял, что там срезки есть?? я сегодня днем у кого не спрашивал - все говорят что нету срезок и Макс-90 мой проехал без срезки!!

ты знаешь хоть одну, или просто так, балабол?

з.ы. если ты сравниваешь свой рез и Макса, так это просто потому что ты плохо проехал, хотя, может просто потому что бумер на этой трассе совсем плох. я с первой попытки без присадок проехал за 1-20, с 6-й попытки 1-16...быстрее потом не смог. Но я еще а полигончике посижу и проеду еще быстрее.

паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...

и в следующий раз засунь свой язык себе в жопу:mad:

R-34 27.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239124)
а дай видео где прыгаешь, так мы и поправим.

завтра готов дать видео. сейчас не могу. на раюботу нужно сваливать. я тебя завтра найду

KAPMAH 27.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239131)
паша балабол в данном случае ты.. я завтра тебе покажу видео где есть срезка... и ненадо ляля что ваш ехал без срезки...

гнать что мой ехал со срезкой - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???

а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?

KAPMAH 27.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 239133)
Старичёк ты в это говно не втягивай и не раскачивай меня,что-бы я за что-то отвечал не смеши меня,был вопрос будет ответ и лады,нет и по..й,мне до этого говна дела нет! Есть вещи на порядок выше, слышишь :cool:

откуда сразу столько агрессии??? если не можешь ответить за свои слова, то зачем тогда писать?

я тебя абсолютно нормально спросил, если ты говоришь что Макс проехал со срезкой, то можешь отвтеить за эти слова? никаких наездов, я даже без негатива это писал, просто обидно, что он старался и реально здорово проехал а Вы(ты и ринат) сразу начали на него гнать, незаслуженно, это нормально???

R-34 27.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 239134)
гнать что мой ехал без срезки - это клевета. Если покажу видео проезда за 1-13 секунд, без срезок, нормально, по трассе, то что?? ты засунешь себе свой язык в жопу и не будешь его доставть этак, месяца 2, идет???

а вообще, можно заключить пари. Давай я свою зачетную попытку запишу и предоставлю видео тебе, если проеду за 1-13 или быстрее то ты мне переводишь 10000см или 100ГМ, если нет, то я тебе. Идет?? Или все-таки ты можешь только языком чесать?

ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...

всем счастливо.. и до завтра:)

ДАНИЭЛЬ 27.05.2010 19:12

Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?

-Fantik- 27.05.2010 19:17

ща пробывал в полигоне с обычной нитрой 1.20 и с косяками,я её не ездил ваще эту улитку,надо привыкать,просто трасса для мерина походу.

KAPMAH 27.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239136)
ты идиот или прикидываешься? в каком месте я писал что твой ехал со срезкой???
я написал что трасса читерская. на ней есть срезки. и завтра я тебе их покажу.
в общем иди ты нахуй.. заебало тьвои понты читать"типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло"когда макс меня на трэйле обошел я ничего не писал.а тут я написал что трасса читерская. так ты сразу начал впрягаться за макса,хотя о нём небыло разговора... так что пиздабол в данном случае ты...

всем счастливо.. и до завтра:)

"и ненадо ляля что ваш ехал без срезки..."

это что такое?? это не гон на то, что Макс ехал со срезкой?? или я просто слепой и мне это кажется???

Насчет понтов. Ну-ка покажи мне где я писал "типа я и моя команда самая крутая а вы все фуфло" или что-то в этом духе?? Понты - это как раз то сообще, которое стоит цитатой в данном моем сообщении. Ну и, начиная материться ты ничего не покзываешь кроме как своей слабости и того, что тебе уже просто больше нечего ответить нормально=) уподобляться тебе я не буду. Всегда можно ответить по нормальному.

За Макса стал впрягаться потому что сам он форум даже открыть не может, хз почему.

Если трасса читерская так ты бы сразу и написал, до того как проехал и как увидел рез-тат Макса, и повтор бы сразу записал и выложил, тебе бы спасибо те же админы сказали. А ты говно развел: "еще и читерскую трассу влепили...прыгай нехочу "

KAPMAH 27.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 239138)
Я ни на кого не гнал если ты не заметил!) рез. удивительный Ринат как топ гонщик с его опытом вождения 13 сек. вот что удивляет не более,возможно на это есть ответ,если он будет внятен и понятен то всем будет хорошо,разве не так?

Вот=) спасибо тебе) На такое сообщение можно нормально ответить.

Приемущество в 13 секунд дает скорее всего Мерин, по сравнению с бумером. Согласен, ринат ТОП-гонщик и отрыв 13 секунд выглядт очень большим. Скорее всего, если бы он еще поездил, то наверняка мог бы секунды 3 сбросить. Когда я ездил на бумере рекорд был 1-28, но это с учетм того что бумер у меня гораздо слабее чем у Рината, а уровень езды у нас с ним примерно одинаковый, где он быстрее, где я.

Повторюсь, на Мерине же с первой попытки сделал 1-20, с 6-й 1-16. И это без присадок. Поэтому скорее всего между машинами на этой трассе разница уж очень сильно проявляется. Вот если кто-то на бумере покажет те же 1-13 или даже 1-16 то здесь скорее всего срезка=)

ashtray 27.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 239132)
завтра готов дать видео. сейчас не могу. на раюботу нужно сваливать. я тебя завтра найду

буду очень признателен.

ivan pro 27.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239131)

Не расстраивайся, дело не в тебе. Ты просто не понимаешь, насколько тут мерин быстрее.

olegin74 27.05.2010 22:40

http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/35.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/3/chat.gifandrexS [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif00:57.610http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif
у кого еще остались сомнеия на счет срезок?:hysterical::hysterical::hysterical:

KAPMAH 27.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239162)
http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/35.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/3/chat.gifandrexs [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif00:57.610http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif
у кого еще остались сомнеия на счет срезок?:hysterical::hysterical::hysterical:

мдее....ну тут уже явно срезка) я то отстаивал то что Макс проехал без нее)) плохо конечно что не все закрыли, потому что трасса сложная , таких мало...

KAPMAH 27.05.2010 23:36

Varhan [13] 01:08.539

мде...срезают только Дьяволы...пока....

обращаюсь к Дьяволам, зачем??? У вас итак приемущество нереальное ото всех, зачем еще нечестно катать?? ну ладно, ваше дело....трасса со срезкой....

ГРОБОВЩИК 27.05.2010 23:43

Когда трассу P-cup все команды срезали молчали по началу,а тут все раскудахтались,закрывать срезки и убирать такие трассы из РЧ работа админов,и нечего тут грызться,тем более уже не только дьяволы показали "урезанный" рез!думаю трассу эту уберут из чемпа!

ГРОБОВЩИК 27.05.2010 23:51

то есть Новую трассу,да и P-Cup тоже как-то срезали,а в итоге этих трасс больше нету,могу предположить трасса Улитка тоже канет в лету!

ivan pro 27.05.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от ГРОБОВЩИК (Сообщение 239172)
то есть Новую трассу,да и p-cup тоже как-то срезали,а в итоге этих трасс больше нету,могу предположить трасса Улитка тоже канет в лету!

Жалко, хорошая трасса. Может забором её всю обнести двухметровым?

Фокус74 27.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 239131)

Наш как раз ехал без срезки, вот тебе видео Макса еще до чемпа. Покажи мне тут где он срезает. Если вы режете, не значит что все так делают...
http://www.youtube.com/watch?v=ae8GYqsj_cg

ГРОБОВЩИК 28.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 239173)

Или нитро убрать из игры:d

KAPMAH 28.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 239173)

а кстати это вариант=) что мешает вот эту сетку, которой некоторые места огораживают, не поставить прямо на протяжении всей трассы, потому что действитеьно трасса хорошая...

R-34 28.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239174)
Наш как раз ехал без срезки, вот тебе видео Макса еще до чемпа. Покажи мне тут где он срезает. Если вы режете, не значит что все так делают...
http://www.youtube.com/watch?v=ae8gyqsj_cg

еще один...

вы почитайте мой первый пост.. там черным по белому написанно что трасса читерская... и никаких упоминаний о ком либо.

но тут сразуже полились реки какашек в мой адрес якобы я обвиняю макса в том что он читер...идиотизм... я просто сказал что трасса со срезкой вот и все. а дальше вы из мухи слона раздули:)

_ШОТА_ 28.05.2010 11:43

Далой с РЧ трассу УЛИТКУ!!! она читерская как сказал Увжаемый мной Ринат,r-34. Присоеденяюсь +100%

R-34 28.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 239217)
Далой с РЧ трассу УЛИТКУ!!! она читерская как сказал Увжаемый мной Ринат,r-34. Присоеденяюсь +100%

согласен. нужно не считать 4 тур. я бы тоже мог проехать в районе 1,03-1,00 но я не стал этого делать...

админы слово за вами:)

KAPMAH 28.05.2010 12:29

если трасса такая оказалась, то, я помню, какой-то тур отменяли, а весь РЧ остался. Тока тогда призовые б над на 4/3 домножить.=)

NARKANAR 28.05.2010 13:18

to Шота и Ринат:
Я проехал с срезкой, но тоже согласен с вам. Только, наверно админьи такое несделают :(
Еще, не только в прьижки проблема на ето трассе, еще знаю, що и баги с кнопку "R" есть. Только у меня с R неполучается, а видео с срезкой админьи получут после окончание тура (походу чемпа, менять конфигурацию трассе - ето помоему нельзя)

R-34 28.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 239236)
to Шота и Ринат:
Я проехал с срезкой, но тоже согласен с вам. Только, наверно админьи такое несделают :(
Еще, не только в прьижки проблема на ето трассе, еще знаю, що и баги с кнопку "r" есть. Только у меня с r неполучается, а видео с срезкой админьи получут после окончание тура (походу чемпа, менять конфигурацию трассе - ето помоему нельзя)

у админов уже есть видео срезки.. дальше дело за ними

NARKANAR 28.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 239237)
у админов уже есть видео срезки.. дальше дело за ними

Ето хорошо, а все срезки есть? Помоему есть не менше, чем 3 места где можно срезать.

R-34 28.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 239238)
Ето хорошо, а все срезки есть? Помоему есть не менше, чем 3 места где можно срезать.

я знаю только одну.:(

NARKANAR 28.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 239239)
я знаю только одну.:(

:p:D

TRYS 28.05.2010 23:41

Ещё одна срезка это скачёт через всю ту улитку что накрутили в конце , бумер отлично и далеко летает через борт !!!

larisa0579 29.05.2010 01:44

Поезд. Педаль.
Кто-то смотрит рельсы.
А кто-то просто смывает.

Может хватит уже смотреть рельсы?

Ты был на финише, это победа
Ты смог сказать, но смог ли ощутить
Не знаю кто ты, и не знаю где ты
Но ты был первым, значит стоит жить

Tomil2007 29.05.2010 02:11

Сама сочинила Ларис?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot