Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Массовый взлом аккаунтов (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22050)

amka 08.02.2010 12:25

ХАКЕРЫ!!!! ПОДКИНЬТЕ БАБЛА НА МАШИНУ С ОБВЕСОМ!!!

p.s.А админский аккаунт интересно можно взломать?

Cheburek 08.02.2010 12:34

Круто !!!
нука ... перестань
есть хозяйскую герань !

Molchun 08.02.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от jenya577 (Сообщение 223103)
Ужас... И это называется "взлом"????? Вот если угнать машину, которая будет стоять с ключами в замке на улице, то это будет расцениваться не как угон, а как мелкое хулиганство, ведь хозяин спровоцировал на преступление! То же самое и здесь!!! И кого наказывать, ведь очевидно, что этим занималось десятки игроков!!! И плохо, что нет такой функции, как вход только со своего айпи адреса...! Короче, нет слов.... А люди сюда реал вкладывают.....

Жень, согласен, что есть доля безалаберности самих игроков, но только машины стоят в охраняемом гараже (как мы все думали), а там оказывется огромная дыра в стене, так что админам еще работать и работать.
И если у тебя угонят машину с такой закрытой стоянки, то отвечать будет администрация, не углядели, а здесь как всегда, виноваты мы, а админы за свои недоработки никакой ответственности не несут. Ведь если бы с помощью какого то бага взломали кошелек админов, реакция была бы молниеносной, я думаю даже в 2 часа ночи в субботу.

Беспечный 08.02.2010 13:09

Вопрос к Администрации!!!!

Возможно ли восстановить игровой сервак на определенную дату? Иначе последствия вашей недоделки вам придется долго разгребать :wacko:

andronchik11 08.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 223118)
Возможно ли восстановить игровой сервак на определенную дату? Иначе последствия вашей недоделки вам придется долго разгребать :wacko:

а есле кто то за этот промежуток реал вкидывал или скажем машинку прикупил ... то досвидос:)

larisa0579 08.02.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Беспечный (Сообщение 223118)

Нет уж, пусть разгребают.
Восстановить на дату это надо было остановить просто сразу и все. и никаких востановлений не надо было бы.
А так народ работал опыт зарабатывал уровни,СМ тоже, я например все это время просидела на свалке, много много часов, боялась уйти что залезут и так и сидела все время, немного поездила, а теперь раз и назад? А какого будет тем кто вложил реал в это время и купил машину, ни денег ни машины?

larisa0579 08.02.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от andronchik11 (Сообщение 223119)
а есле кто то за этот промежуток реал вкидывал или скажем машинку прикупил ... то досвидос:)

Пока писала сообщение и отправляла ты написал тоже самое.

кромвель 08.02.2010 13:28

я кромвель сажайте в турму выкинуло из игры не могу зайти и на форум тоже только в качестве гостя

Elsy 08.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 223121)
Пока писала сообщение и отправляла ты написал тоже самое.

тоже самое.....но на сколько короче:)

Elsy 08.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от кромвель (Сообщение 223122)
я кромвель сажайте в турму выкинуло из игры не могу зайти и на форум тоже только в качестве гостя

выкинуло всех....игру закрыли.
как говорят - досвидос .

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot