Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Страничка редактора (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Группы и Расписание "Birthday Championship" (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22484)

Foreman 11.04.2010 02:01

Команда FreeNightDrive заявляет на финал авто окси в максимальной комплектации, трассу минитутен.

KAPMAH 11.04.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 233113)
Спасибо Паше и Серёге за интересный чемпионат !!! :drinks:
Молодцы !!!
Жду от вас ещё новых идей и турниров.

Спасибо, Ден! Очень приятно это слышать. Тока мы еще завтра с вами сыграем))

KAPMAH 11.04.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от крошка Ру (Сообщение 233108)
Вот и прошли полуфиналы:). И, как мне кажется, никто не ожидал такого результата в обоих поединках. Думаю, если бы проводили тотализатор, немногие на этом проекте поставили на такой финал:).
Я всё ещё в ШОКЕ:d

Ну я тоже в шоке=)

баракуда 11.04.2010 08:33

Павел, какой шок? Просто еще раз доказывается, что один в поле не воин...

баракуда 11.04.2010 09:16

А мы лучшие.....

Таюсик 11.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 233139)
А мы лучшие.....

Сегодня посмотрим кто лучшие)))

KAPMAH 11.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 233137)
Павел, какой шок? Просто еще раз доказывается, что один в поле не воин...

Андрюх, это ты про какую игру??? Нашу с Россией, или про Вашу с Ахтунгом???=)

Просто, на мой взгляд что в одной, что в другой игре ТОП-игроков, что уж скрывать, было больше в проигравших командах. И вот поэтому шок) Потому что средние игроки, особо ничем не выделяющиеся собрались, тренировались, облаяли меня за то что трассу сменил(по делу облаяли) ибо тернировались на той. И выложились в турнире. Вот именно такой и должна быть победа. Так что я в какой то степени даже рад, что так получилось, хотя проиграть было неприятно, я сделал все что мог в заезде.

Таюсик 11.04.2010 19:30

Спасибо Паша и Сергей за турнир... Я первый раз участвую в турнирах и уже дошла до финала благодаря своей команде.
Надеюсь Турниры будут продолжаться и мы все будем Вам очень благодарны, ещё раз спасибо:)

AVIA 11.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 233107)

Ну, и в финале выступают:
"Team Russia" и "FreeNightDrive" (Игры в 22-00 и 23-00 по мск. В 22-00 трасса от "Team Russia" и авто от "FreeNightDrive", в 23-00 наоборот)

Ребята оганизаторы, я с большим удовольствием провел время в этом турнире, но на финал ожидал более четкого выполнения правил, однако вы поставили в 22-00 трассу от нас, а в 23-00 трассу от Team. Другими словами все с точностью до наоборот.
С уважением AVIA

ЗЫ: для соперников, которые готовы кричать хочу сказать, что лучшими в этом проекте являются ВСЕ без исключения участники, хотя бы по тому, что приняли участие в этом мероприятии и постарались сделать все возможное (ИМХО).
:party::drinks::smiliz14:

KAPMAH 11.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от avia (Сообщение 233199)
Ребята оганизаторы, я с большим удовольствием провел время в этом турнире, но на финал ожидал более четкого выполнения правил, однако вы поставили в 22-00 трассу от нас, а в 23-00 трассу от team. Другими словами все с точностью до наоборот.
С уважением avia

ЗЫ: для соперников, которые готовы кричать хочу сказать, что лучшими в этом проекте являются ВСЕ без исключения участники, хотя бы по тому, что приняли участие в этом мероприятии и постарались сделать все возможное (ИМХО).
:party::drinks::smiliz14:

Спасибо))
Насчет Финала, тут уже место роли не играло, поэтому по большому счету все равно кто первый, а кто второй.=)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot