Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

Giroi 14.12.2013 22:28

тут примеры не в пользу гонщика приводятся ))

УДАФФ 15.12.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277334)
Извини Дим чего либо еще доказывать и объяснять гонщику не понимающему как для команды имеет важность твоих результатов в десятых сотых и даже тысячных я не собираюсь!

Да, конечно Володь, я тоже доказывать не собираюсь, ничего не понимающим гонщикам, какова цель этой игры, наверное главная локация этого проекта всё-таки свалка.

hooh 18.12.2013 14:54

to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)

ashtray 18.12.2013 14:59

скрыть однозначно

hooh 18.12.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 277389)
скрыть однозначно

Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D

тестировщик 18.12.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 277391)
Ты кто такой то вообще?:mad: У тебя даже доступа в РЧ нет!:mad::cool:
:party::party::D:D:D:D

это мульт мой :D

УДАФФ 19.12.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 277388)
to Удафф
Дим, мне кажется любому человеку обидно, если он показывает время, а потом остальные, опираясь на его рез, его "обходят на вираже" на десятые или даже сотые. К сожалению, при открытых результатах, это имеет место быть, потому что за оставшиеся два-три часа до окончания тура (у кого есть возможность), можно обойти любой результат (своего, конечно, уровня).
И дело даже не в ГМ или недозаработанных очках, а в том, что те, кто находят время ехать в конце тура находятся в "привелигированном" положении и могут "посеревноваться", т.к. результаты соперников им известны. Чего не скажешь про "первопроходцах", которые просто катают "вслепую", заранее готовя себя к тому, что "привелигированные" их как котят завтра сделают.
Твоя "теория спортивности" при открытых резах в РЧ тоже имеет право на существование. Но при условии ограничения по времени/количеству заездов. Как в обычных заездах, где ты тоже можешь дождаться резов соперников, но остается ограниченное время, которым ты распоряжаешься на свой страх и риск, потому что нет уверенности, что ты проедешь лучше, что не позвонят или инет не вырубят в конце концов...:D
Звиняюся за много буков.:)

Лёха, а любому человеку равзе не обидно, когда его обгоняет другой человек и не потому, что у него руки прямее, а просто из-за того, что он на 3-6 уровней его старше??? Ему даже опираться не на что не надо, потому что как бы он свою попу не рвал, но скорость, управляемость, мощность и т.д. ему не позволяют, а открытые резы дают хоть малейший шанс обогнать более старший левел именно за счёт мастерства, а не крутости машины!!! Разве 14-15 уровни не "привелигированные" по сравнению со мной... с 13-ым и почему я не могу с ними посоревноваться, если у меня есть возможность ехать позже??? О какой честности РЧ может идти речь, если каждый катает на СВОЕЙ машине, и когда бы я не ехал, хоть даже 13.50 мне никогда в жизни не обогнать тебя, Шоту, Олега, Володю, Лёву, Свету!!! Разве вы не сделаете меня, как котёнка? Почему у вас есть такое преимущество, а у меня его нет, пусть даже в знании ваших результатов!!! О чём ты вообще говоришь, услышь себя, Лёха!!!

Lev11-ne 22.12.2013 01:52

а какой-то официальный вердикт будет? голосование как я понял окончено, результаты так и останутся открытыми или закроют...к чему готовиться?))) А то может уже пора работу менять, чтобы была возможность ехать в числе последних)))

тестировщик 22.12.2013 08:08

Результаты в РЧ закрыты.
Скоро сделаю перемешку игроков в лиге и кнопку "Проехать заново".
Планируется одна бесплатная попытка, все остальные - за гм.

Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.
Никакого подвоха, просто исключение форс-мажора.

Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.

-ERROR- 22.12.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277452)
Результаты в РЧ закрыты.
Скоро сделаю перемешку игроков в лиге и кнопку "Проехать заново".
Планируется одна бесплатная попытка, все остальные - за гм.

Бесплатная попытка - это если укусил комар, зашел начальник, попа зачесалась, F5 не сработала.
Никакого подвоха, просто исключение форс-мажора.

Игроки в лиге до окончания заезда будут расставлены как попало, либо просто по Id, поэтому свое место вы увидите только по окончании тура.

идеальный вариант!!!:party:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot