Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

-ERROR- 04.02.2014 22:50

А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...

Lev11-ne 05.02.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278305)
А не проще использовать уже готовые схемы и ничего не переписывать?
Обнуление - бесплатно 1 раз дальше платно, а резы скрыть и перемешать (у Василия эти тэги вроде уже прописаны)...
Тогда и ЧП с проездом не влияет на итог, и переезжать для обгона нет смысла...

или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы и убрать кнопку, раз она столько споров поднимает:D

тестировщик 05.02.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278323)
или вернуть как было раньше и много лет, скрыть резы

много лет резы были открыты и все пучком было
резы я закрыл только 29.07.2011

не победимый 05.02.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278324)

Лучше оставь открытими резы, но кнопку переезда сделать платной, но сумму сделать такой, что бы снималась потом:) от количества игроков, которых ты обогнал, допустим был ты 8 стал 4 вот за 4 месте и заплати, причём за 4 места твоей же лиги
А если тебя обгонят потом, то тебе не повезло, место потерял, а вот заплатить уже заплатил:D

=Маньяк= 05.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278324)

надо закрыть и перемешать:D

Lev11-ne 12.02.2014 16:40

как же задолбали открытые результаты в чемпе.

ashtray 12.02.2014 20:45

а в чем задолбанность то? типа "подгоняют" под твой рез? маловероятно, раньше актуальность сокрытия реза была из за рисовальщиков и замедлялок, а сейчас?

Lev11-ne 12.02.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278454)
а в чем задолбанность то? типа "подгоняют" под твой рез? маловероятно, раньше актуальность сокрытия реза была из за рисовальщиков и замедлялок, а сейчас?

а сейчас те, кто меня не обошёл бы из-за того что не знают моего результата обходят меня на сотые помучившись еще немного и у них есть возможность проехать позже не показывая своего результата, а у кого-то такой возможности нет, отсюда отсутствие равных условий, именно это меня и не только меня не устраивает. Раньше можно было проехать в любое удобное время, а теперь приходится максимально оттягивать этот момент, если такая возможность вообще есть. когда результаты были закрыты интереснее было катать, а сейчас уже заранее можно сказать кто на каком месте будет, у кого машина мощнее и кто едет позже. И повторюсь, что дело даже нев интересе, а главный минус, что у одних привелегия, потому что могут видеть результаты других, это не есть правильно.:(

=Маньяк= 12.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 278455)
а сейчас те, кто меня не обошёл бы из-за того что не знают моего результата обходят меня на сотые помучившись еще немного и у них есть возможность проехать позже не показывая своего результата, а у кого-то такой возможности нет, отсюда отсутствие равных условий, именно это меня и не только меня не устраивает. Раньше можно было проехать в любое удобное время, а теперь приходится максимально оттягивать этот момент, если такая возможность вообще есть. когда результаты были закрыты интереснее было катать, а сейчас уже заранее можно сказать кто на каком месте будет, у кого машина мощнее и кто едет позже. И повторюсь, что дело даже нев интересе, а главный минус, что у одних привелегия, потому что могут видеть результаты других, это не есть правильно.:(

+100

tyson 12.02.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 278454)

Лёха, да посмотри сколько перезаездов, после как уже гонщик закрепил свой рез, кто то обогнал, он переезжает и обгоняет его, чего тут хорошего то? Ну тогда кнопку убирайте или жеть 100гм на кнопку.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot