Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Небольшие изменения (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164)

Дэнжер 14.07.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285356)

Неужели у вашей команды нет прайса с супер-артами? :D

У нашей нет...

И вообще, почему бы не опубликоать на этом форуме?

MouseR 14.07.2017 19:11

Вы можете мне не поверить но даже когда я руководил этим проектом я не интересовался прайсом артов и его содержания не видел (не в буквальном смысле.. я видел что он есть, видел что он представляет из себя внутри, но никогда не интересовался какие там детали, какие у них характеристики и сколько они стоят)

Мне вообще кажется что такой подход к управлению ресурсами проекта говорит о кривом балансе. Правила должны быть одинаковыми абсолютно для всех участников (не имеет значения админ это или нарушитель или нуб) а детали так или иначе если они продаются их цена и характеристики должны быть публичными

Возможно не понимание важности этого прайса (и неиспользование его "силы") стало причиной моей неудачи :) я этого не исключаю (Неудачи потому что меня в итоге всёравно сняли а бюджет у проекта ещё больше урезали фактически лишив его программиста, дизайнера и руководителя.. оставив на этом поприще только Аштрея котрый уже сам выкручивался как мог)

к чему это.. а да
интересоваться содержимым чисто из любопытства вполне себе последовательно после заявления что арты не интересуют..
это просто справочная информация для понимания общей картины, без мыслей о приобретении или там зависти...

Дэнжер 14.07.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285351)
"Возможно создание деталей на заказ, но с разумными характеристиками"

))):D:D:D Ты сам то веришь?))):D:D:D Того и гляди с первой лиги вылетишь, не смотря на существенный вклад уж не знаю куда....

Kavalergard 17.07.2017 15:47

Я, как юрист, очень хорошо знаю, что подразумевает под собой слово "РАЗУМНЫЙ". Например, в нашем замечательном ГПК есть такой пункт ст. 6.1:
1. Судопроизводство в судах и исполнение судебного постановления осуществляются в разумные сроки.

Вот только никто не может сказать, разумность - это сколько)))
Для кого-то и год - не срок, а кому-то пару часов - пытка...

p.s. Дим, тут, кстати, и ответ на твой вопрос, на счёт юриста. Я - по гражданским, причём с довольно узкой специализацией))

Дэнжер 17.07.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285366)
Дим, тут, кстати, и ответ на твой вопрос, на счёт юриста. Я - по гражданским, причём с довольно узкой специализацией))

Ну тут Володь других наказаний быть может.... Взял мяч - ху...ч!) Это как мой ответ, так и моё прошение! Или требование, если хочешь)))
Мне не пытка... Было бы по делу...

ghostwiking 18.07.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285361)
к чему это.. а да
интересоваться содержимым чисто из любопытства вполне себе последовательно после заявления что арты не интересуют...

Т.е. он интересовался без интереса, а значит - не интересовался.

Где-то я это уже слышал...
А ну да)) в фильме "Волшебная лампа Алладина":
"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?"

Я регулятор 18.07.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285379)
Т.е. он интересовался без интереса, а значит - не интересовался.

Где-то я это уже слышал...
А ну да)) в фильме "Волшебная лампа Алладина":
"— Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?"

Если переформулировать, то интерес чисто из любопытства остановил бы простой отказ, а вот интерес для купли, другое дело, я бы везде бы искал этот прайс и не успокоился бы пока не нашел.
А так, дали и дали, благодарен тому, кто не отказал.

Дэнжер 24.08.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285382)
Если переформулировать, то интерес чисто из любопытства остановил бы простой отказ, а вот интерес для купли, другое дело, я бы везде бы искал этот прайс и не успокоился бы пока не нашел.
А так, дали и дали, благодарен тому, кто не отказал.

Много тоже благодарностей мне не надо... Дим, это не полный прайс... Это то, что дают игрокам, а не Шоте, и т.д.

Я регулятор 24.08.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285526)
Много тоже благодарностей мне не надо... Дим, это не полный прайс... Это то, что дают игрокам, а не Шоте, и т.д.

На данный момент мне и его достаточно

Дэнжер 24.08.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285527)
На данный момент мне и его достаточно

А ВОТ МНЕ НЕ ДОСТАТОЧНО! я ДОЛЖЕНЗ НАТЬ ПОЧЕМУ У ИГРОКА НИЖЕ УРОВНЕМ, УПРАВА НЕ РЕАЛЬНА ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot