Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

ananasik 28.05.2010 09:52

п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))

-Сеньорита- 28.05.2010 13:40

Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.

ashtray 28.05.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 239241)
Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.

а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.

arktic 28.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239243)
а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.

+

Пахахонтос 28.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 239241)

Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:

ashtray 28.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ananasik (Сообщение 239213)
п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))

За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.

pro100_max 28.05.2010 16:57

А лучше сделать так, Срезал! след. рч в пролете:)

ashtray 28.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 239262)

зачетная мысль :-)

koobkinv 28.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 239262)

вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.

П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)

ENERGY7 28.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239256)
За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.

как так??? много кто устраивают покатушки и это видно.. и все это знают и видет.. но молчят.. я тут отписался что у меня неполучилось и за меня проехали разок тоу же блок аккаунта.... :eek:
вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять :D

даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего..
и это не еденичный случай:) просто смешно))
и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot