Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

ashtray 08.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 258416)
2 mouser

Хм... я, думал у меня на 2 штуки ГМ деталей )))

Я, свой вопрос задавал из теоретических побуждений - старый ноут, который жостко вис на кольцевых трассах и в АУГе остался на старой работе. Меня интересовал сам принцип работы программы.

Повторю:
Если я еду город 6 мин за 10 реальных минут, мой резалт будет воспринят как использование замедлялки?

чисто проезд? скорее да.

Дэнжер 09.12.2010 01:21

Уважаемые админы, мы для чего голосовали, может хватит уже в кошки-мышки играть? Это как с курсом гм к см (1 к 100) всех надули, так и с голосованием судя по всему...
Ссори, не в той теме написал... Это я про систему распределения игроков в РЧ

MouseR 09.12.2010 01:33

неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.

Дэнжер 09.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258439)
неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.

Сергей, я поправил своё сообщение, ещё раз извиняюсь.
А с курсом надули))), иначе это не назовешь. Обещали как акцию на пару недель, и оставили на несколько месяцев. Так и тут...

MouseR 09.12.2010 01:55

это не ко мне однозначно.. вы ещё вспомните как авторынок игроки возвели в конце 2006 года а в эксплуатацию его ввели через полтора года.. с Заводом кстати получается тоже самое.. Как только мы начинаем им заниматься находится мильён поводов переключиться на более важные текущие проблемы Он уже должен был по планам вовсю работать

speede 12.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258316)
Нет на автомате ещё результаты не обнуляются

угу.. примерно так и расцениваю..
а с точки зрения игрока.. " я проехал раньше, если вы сидели ждали пока я проеду чтобы потом проехать лучше.. теперь сидите ждите пока кончится действие антиприсадки .. глядишь успеете проехать до окончания РЧ"
это просто вариант борьбы с конкурентами .. на котором я смогу заработать проекту небольшие но деньги..

Печально слышать такие слова которые говорят о полном отсутсвии понимания как зарабатывать деньги . С таким подходом все придет в полному развалу как произошло и со страной .

FatalistO2 13.12.2010 00:07

Многие пишут об этом проекте, как о раковом больном, которому осталось жить совсем ничего. Но , по-моему, здесь совсем другое. У этой игры просто наступил ключевой момент, когда происходит переоценка всего интересного, что есть в ней. Кто- то уйдет из игры, многие остануться, придут другие. Ведь это жизнь! И хочется ей( игре) пожелать, в предверии Нового года,долголетия и развития!! А всем игрокам рассудительности и понимания!

MouseR 13.12.2010 13:07

я могу сказать что эта игра 3 года в таком состоянии находится.. в "ключевом"..
люди от котрых зависит решение её сделать адекватной пока не определились чего им хочется получить..
это не означает что всех всё устраивает.. меня лично как руководителя проекта очень многое не устраивает .. уверен многих игроков тоже... но пока к большому моему сожалению об изменениях нам прходится только мечтать

ivan pro 16.12.2010 00:15

А сезон уже закончился? Теперь все без замедлялок ездят?

MouseR 16.12.2010 03:24

нет.. незакончился.. были проблемы с результатами заездов Мониторинг неприрывался сейчас когда и заезды починены и преведены к общему знаменателю (старт по светофору всех заездов) можно включать автомат в РЧ и кстати не только в РЧ а уже везде на проекте...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot