![]() |
Развод однозначно. :( Теперь еще добавили тупое ковыряние кирками мастерской... Если вам не хватает времени на доработки, закройте проект и спокойно работайте. Это лучше на мой взгялд, чем людям мозги компосировать. Сижу как идиот не первую неделю на свалке, а ездить не вариант... :( Ни в одной гонке нет такого, чтоб я ехал на максималке всю трассу и не мог лидера догнать... ЭТО БРЕД!!!!! А денег на тюнинг на свалке не заработать. Короче... Всем пока на время. Я этот бред юзать не хочу... На данном этапе... Чего и остальным желаю... Зайду тоже через пару месяцев...
|
А я доволен) Сначала разберу всю свалку нафих... разломаю мастерскую, вообщем планов много :D
|
zuzuk +1 B)
|
стёр всё хотел написать. в двух словах - обиженым анреспект ! :D
|
Я вполне доволен. :D Думаю скоро все утрамбуется и будет шик, блеск, да красота! Респект всем поддерживающим проект!
|
Хочу МУльтиплеер! ;-((
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
[b][i][color=#FF6600]не, так не пойдет обнул это дохлый номер.
Вы прикиньте только сколько народа свалит!!!!! мне лично эта игруха по душе,правда баги поубалибы по скорее, был бы просто рай.!!!!!! |
Беру свои слова обратно. Игра продвигается..)) КРУТО!!! Скоро буду чемпионом! http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/victory.gif
|
я воть прочитала все высказывания по етой теме и поняла...
обьясню сторону Админов... доделывания игры ето оч долгая работа... если бы у Админов был бы полный план того чего люди хотять видить в етой игре она бы была доделана за месяц полнустью... но Админы к сажелению не знають чего вы хотите видеть... если мы будем серьёзно относиться к вопросу помощи Админам то мы вознаградим сами себя замечательной игрой... B) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot