Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложения по доработке Автомагазина (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=14392)

7 ToHH 17.08.2006 13:19

Большое спасибо за участие. Все подобные предложения учитываются, так как мы сами хотим серъёзно расширить возможности тюнинга.
Просто на данный момент идёт отладка 3хмерной составляющей игры, как только она закончится, займёмся введением новых возможностей в области тюнинга, предпринимательской деятельности и тд

Добавил переведённый транслит в некоторые посты. Смешно получилось, но гораздо читабельнее)

8NERO8 17.08.2006 15:58

Для того чтоб єто всё ставить надо знать за, что єто всё покупать. Предлагаю дать больше возможностей участникам игры развивать свои предпринимательские способности. Иметь свои магазины, мастерские, часные трассы, тюнинг ателье, покупать и продавать автомобили, сделайте рынок где можно продать свою драчку и купить другую и т. д. и т. п.

Sembiote 18.08.2006 00:43

Я искрене верю что Администрация в Лице 7 ТоНН и других людей действительно сделают ВСЁ, чтобы Автомагазин и всё остальное были просто АБАЛДЕТЬ!... Пусть конечно не сразу, но всёравно...

Всё ВСЕМ спасибо.

sTrYk3r 18.08.2006 10:03

ahh ewe pozalusta korobku pereda4 MANUAL o4en nuzna plz

DK-MarkG 18.08.2006 10:55

Я думаю надо добавить фирмы оригинальные, или тогда например Sparco переиминовать в Sparto, так будет лучше, и соответственную цену им, хорошие фирми - дороже, менее известные - дешевле. Впринципе это всё можно взять с игры "Need For Speed", добавить новые машины, и сделать реалестичнее цены. Можно тюнинговать музыку, и со всем этим тюнингом заробатывать на обложках журналов.

DK-MarkG 18.08.2006 11:31

Думаю надо подработать над графикой: диски, тюнинг и т.д. если что, то я могу чем-то помочь sufc@inbox.lv

a30n 18.08.2006 12:50

кстати насчёт ручной кпп +1

ajlekc 18.08.2006 19:39

прдлагаю раздел ТОПЛИВНЫЙ КОНРОЛЬ в АВТОМАГАЗИНЕ, ну там всякие APEXI и другие топливные контролеры

R32 18.08.2006 23:15

Поставте возможность продовать свои детали например уже усторелые а то покупаешь а потом появляються деньги ставишь лутше а эта просто так лежит

Гер Док 19.08.2006 01:47

Мне больше по душе идея именно настройки авто, то есть не столь важен широкий ассортимент, сколько возможность настраивать то, что есть, передаточные числа, главная пара, жесткость пружин (преднатяг), система управления двигателем и прочее, прочее...

По поводу ассортимента кстати, не должно быть так, что на определенном уровне только одна деталь и все.. пусть за похожие цены (плюс-минус 5-10 СМ) продается несколько деталей одного класса, которые по-разному влияют на разные характеристики авто.

К примеры пружины: пуст пружины 1 будут лучше влиять на разгонные характеристики, а пружины2 - на поворачиваемость и прохождение неровностей жороги (если это будет) и так далее...

Еще по магазину - тут пишут чтобы была возможность сдаватьдетали старые - лучше открыть что-то вроде коммисионки, пришел, сдал ненужную деталь под какой-то процент и сам установил цену продажи, пришел более младший уровень - выбрал наименьшую цену - купил. ОДнако тогда станет вопрос и б износе детали, потому что нерехон просто конкурировать друг с другом при одинаковых с автомагазином параметрах запчастей... автомагаз разорится... народ будет сливать на 0,1 см дешевле и все..

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot