![]() |
да, время прошло просто незаметно. и ещё раз подчеркиваем огромную благодарность Жорику! старались выступить за тебя как можно лучше, урвать победу, прикладывали все силы дабы сбить журналюг с трассы, наглым образом таранив их )) но... пусть в этот раз не повезло, думаю в следующих соревнованиях уже будем выступать вместе, там и зададим жару :)) респект Двоишнику за отличный обзор прошедшей вечерины да и вообще всем присутствующим на пати, был очень приятный коллектив! :lol:
|
Жаль что я не поехал на автобусе.... :(
|
Megapartymen
гыгыгы)) |
Ну что я могу сказать... Всем АГРОМНАЕ СПАСИБО! Как учаснегам, так и организаторам... Что ж... Школа правит миром - это, сцуко, факт.... Но еще больший факт что ШКОЛА,СЦУКО,ТУПАЯ!!! Ну вы и так все знаете... Подтверждаю слова Двоешника( кстати, ему МЕГАРИСПЕГТ за фотоатчот... )) что ЕСЛИ Б МЫ ЗНАЛИ - МЫ Б ЭТИМ ЖУРНАЛЮГАМ ПОКАЗАЛИ... ))) гыггыгы, зато у меня теперь есть ручичга, футболачга, кэпачга, бандамочга, рэкламочга... вроде все... Итак заново... ВСЕМ СПАСИБО!!! ПАЗДРАВЛЯЮ СНУКЕРА(Снукер,сцуко,пьянь :rolleyes: ) С ЗАКОННЫМ ПРИЗОМ!!! УВИДИМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ ПАТИ, а пока - ШКОЛА ПРАВИТ МИРОМ!!!
|
Да журналюги, сцука, звери, я правда чутка отомстил одному пежону в белом костюме, на квалификации, я не долго думая, как следует воткнул его на павороте в шины. так что он приехал 6, а я 5 :)))
Картины это не изменило, но было сцука, прятно :) По поводу вего остально, оч хочется увидеть в жизни все нововведения про которые мы слышили. Оскару зачот. От него мы узнали много нового (хотя места оговорки казались постановкой ;)) |
А я, как обычно, пропустил всё веселие :(
|
на последней фоте "..." - Даша :)
|
MouseR имя - не главное....)
|
да....время провели на УРА! (особенно я :))...не в первый раз прошу прощения...и хочу добавить, что мы всё-таки добились своего - МЫ БЫЛИ ВЫШЕ НА ГОЛОВУ ВСЕХ ЖУРНАЛЮГ...чтобы они там не говорили....они как в жопу раненые рыси ринулись на все соревнования, дабы мы не успели ничего сделать, а мы в это время просто наслаждались приятным вечером и общением друг с другом ;)...и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам этого проекта за то, что есть такой проект (который нас всех свёл вместе)...
|
посмотрел все фоты... (для Двоишника все 89 Мб))) увидел там даже Школьнега не закансперированного... Всё кул, в очередной раз уронил скупую слезу по тому что не был...)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot