![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 11 2007, 04:26 PM) [snapback]8897[/snapback]</div>
Цитата:
|
Интересная мысль. Насчёт подсветки не скажу,
а чё реально чётут плохого незнаю наоборот кручё была и на Вероны тоже neon ну если трудно так трудно просто небольшое предложение,пожалуйста :rolleyes: :rolleyes: :drinks: |
У видел што у Ситроёнчика есть боковые зеркала! А што с нашими машинки без зеркал? Гибриты штоль :hysterical: прошу это дельце исправить! За ранее сПс
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Dec 25 2006, 05:49 PM) [snapback]8515[/snapback]</div>
Цитата:
вообще добавить хотелось бы многа чего НО я думаю из этой гоночки врядли получиться какой нить NFS: U2 или Carbon |
Предлагаю сделать возможность сменить резину а в параметрах автомобиля добавить графу сцепление с трассой ведь тачка куда круче выглядить если на неё ставить спортивную резину а не обычную городскую :rolleyes:
|
ещё б зделать чтоб когда нитро используеш из выхлопной трубы (труб) был огонь виден......и вращающиесядиски! :wizard: :wizard:
|
а что былоб крута неончиг и сагласен с азотом ешеб профу механика и 2 город чтоб за гарад мона ездить и с другдругом загародом а патом чтоб копы ганялись вот ето реааллл был бы чтоб из тачки выти мона была аа класно бы было сагласитесь но ето все жолго делать и я енто понемаю но я надеюсь что админы со мной сагласны :blush: отведте плз
|
прежде чем ответить, понадобится переводчик..
|
|
Крутая идея! :hysterical:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot