![]() |
ЖОПА! Вот моё мнение по бросанию курить! Я как дурак повёлся вчера на это коллективное помешательство! И зачем? Чтоб сидеть сегодня и ногти грызть? Все мысли как тараканы разбежались (аж забыл в какой папке какое здание лежит). Через три часа начали жутко болеть глаза, по той простой причине что я не сходил на перекур. И в оканцове стали трястись руки от нервных сообщений в аське. Можете считать что я слабак, но курение с моей работой это просто "палочка-выручалочка".
|
Megapartymen +1
одна сигарета - 5 минут убитого рабочего времени + отдых от монитора)) |
За некурящих!
Сама бросить никак не могу. :blush: Поддержки нет. |
Никотин - ЗЛО!!! Я курю уже 10 лет и самы долгий срок на который мне удалось бросит эту гадость - 2 месяца. Может кто расскажет как отказаться от палочки здоровья))))
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jan 30 2007, 03:57 PM) [snapback]9537[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 30 2007, 06:07 PM) [snapback]9544[/snapback]</div>
Цитата:
|
курил, курю и буду курить, а будители вы - мне пофиг, вам и решать...
Миша, держись... лучше бежать гордо в одиночку чем отставать от стада))) |
Обязательно бросаю, больше не предлогать..гы гы
|
А,я собсно могу курить,а могу и не курить...Если кто то подумает,что мол значит так курит,если всё равно,могу заверить,курю уже лет 25...по пачке в день.Конечно бросить курить без стимула трудно,но возможно!!! Главное продержаться то всего недельку,потом вроде как и не хочется...А,на самом деле,если всё устраивает,то зачем бросать??? Лучше не начинать :)
|
Курил в течение 12 лет, начиная со школы. Был уверен, что мне это нравится, что бросить курить трудно, надо иметь какой-то стимул и т.д. и т.п. Ждал кокого-то момента, типа "бросаю курить с понедельника" (нового года, дня рождения...). Пока товарищ один институтский не посоветовал мне книжку Алена Кара "Легкий способ бросить курить". Я естественно не поверил, но товарищ этот сам прочитал и бросил. Честно говоря, начинал читать ради интереса: что же такое там написано, что так на людей действует? Прочитал половину и забил, через полгода опять начал читать сначала, за четыре дня, неспеша, дочитал и с тех пор не курю. Что самое забавное, курить не то что не хочется, а я даже не вспоминаю о том что курил буквально совсем недавно.
От души советую всем почитать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot