![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Feb 7 2007, 08:48 AM) [snapback]9844[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Feb 7 2007, 02:13 AM) [snapback]9831[/snapback]</div> Цитата:
А вот один айпи на всех да...проблема...зачастую некое кол-во пользователей ходят через один и тот же шлюз, с одним адресом...но наверняка есть решение, надо админов-прогеров поспрашать. |
+1
А мультов можно создать несколько. Таже прокачка |
Кстати, можно сделать гонки 1х1, допустим с 5-го или 6-го левелов.
Не думаю что у кого-то есть два равнозначных мульта. |
а про прокачку играком игрока Вы не думали?? совсем не обязательно мульта приглашать...можно друга попросить...
|
имхо сначало надо ввести закон о прокачке и подразделение, которое будет следить за исполнением этого закона.. а потом вводить такие соревнования.. по логам сразу будет видна прокачка и выписаны проездные до тюрьмы.. ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Mar 6 2007, 09:15 PM) [snapback]10503[/snapback]</div>
Цитата:
|
супер!!короче я за!былобы круто :blush:
|
Односначно ДА! А как это сделать и обезопасить пусть решают и делают умы( програмисты и дминистратция) ибо большинство сдесь играют...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Техник @ Feb 6 2007, 03:12 PM) [snapback]9821[/snapback]</div>
Цитата:
|
и все-таки я думаю, если бы сделали бы заезды 1х1 и только на деньги, то я не вижу смысла прокачивать кого-либо....например, заходят в этот заезд Оминус и Школьнег (без обид, ребята, это пример :)), ставят по 5 см каждый....итого банк составляет 10 см...10% от банка идет администрации (городу, мерии - как угодно называйте)...в итоге победитель получает 9 см...вот :)
а мульту проще будет и так перечислить бабосы )) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot