![]() |
Дык во сколько и где встречаемся? :)
|
Значится так:
Я вас всех жду 30-го с 17:45 до 18:15 (18:20 ;) ) января у м.Преображенская площадь, а точнее у магазина М-Видео(первый вагон из центра, к ближайшему выходу, потом налево, и протом опять налево там у выхода стоит магазин М-Видео). Кто неуспевает ниже карта и обязательно запишите мой номер (8 916 622 44 23), на всякий случай!!! http://smages.com/i/d9/0e/d90e510216...3138230be8.jpg Красный кружок это то куда нам надо. Если опаздываете: м.Преображенская площадь первый вагон из центра, к ближайшему выходу, потом направо, и потом опять направо, видим остановку идем к ней, любой автобус, тройлебус, маршрутка, до остановки Дворец Творчества; Справа Церковь, идем к ней, подымаемся по лесенке, обходим церковь справой стороны, идем за церковь, видим красное непонятное здание с забором, идем к нему, обходим слевой стороны там будет вход, входим, звоним мне! Расписал вроде подробно :) . Ну теперь ждем 30-го января там встетимся. Забыл: я буду в черной куртке, темно синей кепке, синих джынсах и с длинными волосами :D . |
Обязательно: отписаться тем кто будет!
|
Мож мне тоже придти???
А чё там буит?? :) |
<div class='quotetop'>Цитата(КиШ @ Jan 28 2008, 11:00 PM) [snapback]18557[/snapback]</div>
Цитата:
|
Буду..)))
|
отличный спектакль!!! очень понравилось!! :drinks: :drinks: еще рас приду... напомни, когда будет следующий...
|
<div align="center"><span style="font-family:Comic Sans Ms">Внимание!
Продолжая тему: В суботу 16 февраля будет повторно сыгран этот же спектакль ("Праздничный сон до обеда" или "Женитьба Бальзаминова"). Играться этот спектакль будет на сцене, а не как в тот раз :) . Зовите друзей подруг и всех желающих.</div> Всех желающих поситить сие мероприятие просьба отписаться тут или стукнуть в аську (230885065), ну на крайний случай сюды 8 916 622 44 23. Где территориально находится все это отпишусь позже)</span> |
привет!кстати!я новенькая!че за спектакли то?
|
<div class='quotetop'>Цитата(anna2234 @ Feb 10 2008, 09:10 PM) [snapback]18894[/snapback]</div>
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot