Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ШТРАФЫ. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15984)

DemonS 15.02.2008 12:06

...хм... уменя возникло следующее представление об этой проблеме... в большей степени "сливщиками" являются младшие левелы в силу разных причин: во-первых, не знание многих вещей (проблемы с загрузкой трасс, не знание как переехать и прочее) и во-вторых, отсутствие мест где можно было бы потренироваться на этих трассах... Возможно, разумно было бы делать заезды не на "ВСЕХ", а скажем с 4 уровня и выше... + сделать в разделе "Практика" не 3 трассы, а все - где можно было бы катать, изучать трассы... искать короткие пути для прохождения... :buba:

Finy4 15.02.2008 12:37

<div class='quotetop'>Цитата(DemonS @ Feb 15 2008, 11:06 AM) [snapback]18979[/snapback]</div>
Цитата:

...хм... уменя возникло следующее представление об этой проблеме... в большей степени "сливщиками" являются младшие левелы в силу разных причин: во-первых, не знание многих вещей (проблемы с загрузкой трасс, не знание как переехать и прочее) и во-вторых, отсутствие мест где можно было бы потренироваться на этих трассах... Возможно, разумно было бы делать заезды не на "ВСЕХ", а скажем с 4 уровня и выше... + сделать в разделе "Практика" не 3 трассы, а все - где можно было бы катать, изучать трассы... искать короткие пути для прохождения... :buba:
[/b]
Вот тут я с тобой не соглашусь, так как для новичков и даётся время прокачки до второго уровня в практике, чтоб они узнали как грузить трассы, как переезжать и т.д.

DemonS 15.02.2008 12:51

<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 15 2008, 11:37 AM) [snapback]18980[/snapback]</div>
Цитата:

Вот тут я с тобой не соглашусь, так как для новичков и даётся время прокачки до второго уровня в практике, чтоб они узнали как грузить трассы, как переезжать и т.д.
[/b]
... хм... а ты многое знал на 2ом уровне??... ты тупо проезжаешь 7-8 трасс и все... на что уходит 1-2 часа... что ты за это время можешь узнать?? да ничего... + заходя на новые трассы они ведь изначально прогружаются долго, а мало ли у кого какой инет... вот потом и возникают отмазы: "трасса долго грузилась"... + ведь всем иногда нужно потренироваться... а где?? тесты то закрыли... хотел на Паутине попробовать другие пути... да вот не получилось...))

Finy4 15.02.2008 21:37

Нужно для начала услышать глас админов...может у них уже давно есть задумки по этому поводу...или по крайне мере пусть отпишут свою точку зрения!

amka 03.03.2008 09:49

Насколько я знаю, у админов есть некоторые наработки по этому вопросу. Будет выскакивать сообщение, типа ваши запчасти сломались на столько то % сверх обычного износа. На сколько % не знаю.

Nicola-S 03.03.2008 11:06

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 3 2008, 08:49 AM) [snapback]19307[/snapback]</div>
Цитата:

Насколько я знаю, у админов есть некоторые наработки по этому вопросу. Будет выскакивать сообщение, типа ваши запчасти сломались на столько то % сверх обычного износа. На сколько % не знаю.
[/b]
Откуда такие сведения? Надо найти шпиона :ninja:

korus 03.03.2008 11:38

<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 3 2008, 10:06 AM) [snapback]19308[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Надо меры принимать , а не "охотой на ведьм " занимаццо B)

amka 03.03.2008 21:25

<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 3 2008, 12:06 PM) [snapback]19308[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Из неофициальных, но достоверных источников!!!! ;)

Субару Импреза 03.03.2008 21:48

Можно сделать так:Например Если неприехали из команды 2 человека так мож среднее арифметическое вычеслять кто приехал например 5 против 5 :в одной команде неприехало 3 человека мож сделать типа они небыли в заезде вопще? <_< Меня тоже мучяет эта проблема!и нужно сделать тэсты чтоб посмотреть на трассу))) ;) я думаю былобы прикольно....))либо идея с деньгами харошая и с на чяс неездить...))) :rolleyes: ^_^

джоя 10.03.2008 16:00

у меня не грузиться заезд...или грузиться более 10 минут, в итоге я получаю разбитую машинку..все денюжки уходят на ремонт, с учетом того что выиграш за заезд копейки...выжить реально не возможно,не то что б уже какие-то обновления ставить, на ремонт не хватает!!! это называется борьбой со сливщиками??? :(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot