Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Чистота Чата (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16175)

DemonS 20.03.2008 12:22

<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 20 2008, 10:45 AM) [snapback]19866[/snapback]</div>
Цитата:

тогда давайте сразу удалим и таких игроков с никами:
MadLucifier
DemonS
DemonDL
-The Devil-
KILLER1987
Time to kill
........................
а еще потом сделать всем ники:
Вася Иванов
Коля Сидоров
Сережа Петров
[/b]
... а DemonS'а уже давно пора удалить из игры... :angry:

Эленушка1 20.03.2008 12:57

да.... ;) трудно спорить, с правилами.....конечно, ник не содержит мат, никого не оскорбляет......НО.....
Вы не плохо переворачиваете всё вверх дном!!!! И правила я читала, не хуже Вас.....но удивительно то, что ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ......значит, понять что просто визуально читать чат - Неприятно - так сложно для вас........ ;) Конечно, вы не можете придумать основание для Закрытия этого ника, но может тогда и не будем вносить предупреждения за.....такие слова как Урод, Козел,Дурак и т.д.....когда они по смыслу не оскорбляют кого-либо ( Да и слово censored - литературное!!!) Вы противоречите сами себе!!!Получается, что в такой ситуации вы заботитесь,чтоб глаза не мозолило.....а то, что в списке гонщиков....ищешь Ланоса а рядом Лик Смерти - Это нормально!!!!!
Вы уж тогда определитесь как-то.....и прошу, ответить коротко на мой вопрос!!!Будете ли Вы менять этот ник???? Да-да,нет-нет........ ;)

Повышен уровень предупреждения за мат!

Nicola-S 20.03.2008 13:29

<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 20 2008, 11:57 AM) [snapback]19875[/snapback]</div>
Цитата:

Конечно, вы не можете придумать основание для Закрытия этого ника, но может тогда и не будем вносить предупреждения за.....такие слова как Урод, Козел,Дурак и т.д.....когда они по смыслу не оскорбляют кого-либо ( Да и слово ****** - литературное!!!)
[/b]
хорошо, если в сообщениях в твой адрес будут встречаться такие слова, я банить не буду

<div class='quotetop'>Цитата(Эленушка1 @ Mar 20 2008, 11:57 AM) [snapback]19875[/snapback]</div>
Цитата:

.....а то, что в списке гонщиков....ищешь Ланоса а рядом Лик Смерти - Это нормально!!!!!
[/b]

а когда я ищу в списке DemonS, я рядом ник Dvoishnik (ну не нравиться мне это ник), то что, и Dvoishnik-а надо переименовать?

Рикошет 20.03.2008 13:30

Не надо передёргивать, Эленушка1, Лик Смерти звучит, на мой взгляд, вполне литературно и мило, так же как Любовница Смерти (Акунин). Lamborgini Diablo - тоже вроде нормально. Провокационность некая в таких названиях присутствует но не чрезмерная, лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.

Dvoishnik 20.03.2008 13:40

to Эленушка1
нет!

Субару Импреза 20.03.2008 15:10

Ну....Вапщее....Лик смерти неплохо звучит))) :music: для чего его банить?))

amka 20.03.2008 16:49

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 20 2008, 02:30 PM) [snapback]19877[/snapback]</div>
Цитата:

Не надо передёргивать, Эленушка1, Лик Смерти звучит, на мой взгляд, вполне литературно и мило, так же как Любовница Смерти (Акунин). Lamborgini Diablo - тоже вроде нормально. Провокационность некая в таких названиях присутствует но не чрезмерная, лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.
[/b]
DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D

Субару Импреза 20.03.2008 17:33

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 20 2008, 04:49 PM) [snapback]19896[/snapback]</div>
Цитата:

DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D [/b]
И тья заадно! :D Тоже фиг выговариш! :D :D :D

Davkp 20.03.2008 17:49

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Mar 20 2008, 03:49 PM) [snapback]19896[/snapback]</div>
Цитата:

DAVKP в турму надо вооще!!! :D Фиг выговоришь :D :D :D
[/b]
Такс в Тюрьму говоришь... Флудить сюда пришёл? :angry: может тогда старших всех пересажаем?) Вместе посидим

<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Mar 20 2008, 12:30 PM) [snapback]19877[/snapback]</div>
Цитата:

лично меня больше напрягает ник DAVKP например - аж скулы сводит :) , но это же не повод его банить.
[/b]
Ага 100% на 9 Левеле Банить) это было бы через чур жестоко...

а Насчёт Лика Смерти ничего в этом нике странного и вызывающего не вижу... Наоборот прикольный оригинальный ник... Только Вот кто за него играет человек не совсем *Логичный* пожно даже посмотреть на его бына за вчера и всё будет понятно... Может исправится)

Эленушка1 21.03.2008 01:15

Всем спасибо!! Как я и предполагала....короткий ответ дать не легко....Вы видать пообщаться сюда заходите меж делом и развели просто балаган!!!
Отдельное Спасибо Двоешнику за конструктивный ответ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot