<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Apr 9 2008, 03:11 PM) [snapback]20566[/snapback]</div>
Цитата:
Встречное предложение - назначить (выбрать) мэра города который вместе с помощниками - тестовой группой будет заниматься вопросами по улучшению нашей игры, в том числе финансовая составляющая, новые игровые сервисы и т.п. Надо определиться со сроком на который будет выбираться мэр. Этот городской управляющий орган, в который в том числе будут входить представители команд, будет иметь возможность создавать собственные отделы (например служба охраны города) подчиняющиеся исключительно ему. Ну и т.п. :) Основной тезис следующий: Администрации проекта очень сложно читать всё что пишется и говорится игроками, мэрия будет представлять именно интересы игроков.
З.Ы. Возможнно выделение игровых зарплат сотрудникам мэрии
[/b]
|
Можно и Мэра выбрать и т.д.и т.п, но для начала надо создать тестовую группу!!!
Совет капитанов команд подойдет на роль управляющего органа?
Вы бы стартегию развития где нибудь опубликовали!! А то не понятно куда проект движется.
<div class='quotetop'>Цитата(MouseR @ Apr 9 2008, 03:54 PM) [snapback]20572[/snapback]</div>
Цитата:
а я протиф :) (я всегда протиф)
ну будет у нас тестовая группа .. даже мЕр.. а толку то? можно подумать ктото будет заниматься этим из игроков в серьёз не понимая ни того как происходит расчёт опыта дених и так далее... Всем раздать машинки и детали к ним это автоматически снижение интереса к игре какраз у самой преданой её аудитории (сторожил) .. все машинки детали есть .. какой смысл пыжиться там чёто выяснять.. У меня 4 мультика с 3 по 7 уровень постоянно сидя Маузером и потом зайдё кем то помельче нет никакого желания пилить 120 км/ч на неуправляемой машине когда в гараже полно заряженых тачек под разные заезды..
и хорошая казалось бы идея будет (уверен в этом) похоронена ..
[/b]
|
Возможно ты и прав в том что не 7-9 левелов в группу, а допустим с 4-го по 8-й.
Дойдя до 9-го мне уже не так интересно, т.к. ничего нового не происходит в игре, а тупо гонять одно и тоже не интересно.
|