Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Касаеться каждого!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16578)

Lisichka 26.05.2008 23:44

Смею предположить,что ребята осознали свой проступок ,и больше такого не повторится.
1месяц турмы.

maxhot 26.05.2008 23:48

уважаемые гонщеги!!! вы тут отписали, что за некоторыми игроками есть должок и т.д. и т.п. Так если их уберут из игрушки, кто ж будет долги отдавать? :lol:

я думаю, что надо оставить их в игре (я пишу не как член команды, а как обычный игрок в формулу), здесь может быть и было что-то, мне трудно судить. но кто не совершал ошибок? так что думайте! решать Вам ГоНщЕгИ!!!!!)))

Vano86 26.05.2008 23:55

а для чего вобще они это делали такого добились от игры и на те такое выдали
Вообщем это серьезное нарушение но раз это первый раз то 1 месяц тюрьмы но хочется дать минимум 1год

miX 2 Ra 26.05.2008 23:58

любую систему можно хакнуть.ни первый и не последний игрок я считаю,который постараетсо и попробует.поэтому немалый штраф покажет другим,что бесследно это не проходит.в тюме вобще не вижу смысла-сплошные минусы. <_<

Инструктор 27.05.2008 00:01

Вообще, читая разборки, в которых был недвухсмысленный намек на подкуп админов командой Night Racers, даже противно там было писАть. Здесь же я проголосовал за месяц тюрьмы. В назидание другим гонщикам.
Lipar. Знаю его в реале. Замечательный человек. Знаю его с ГЗ2007. Вместе катались. Он действительно хороший гонщик.
Jondor. Саня меня ни разу необманывал. Я не имею ввиду заезды, а финансовые отношения.
-Джокер- Честно говоря удивлен, что и он попал в этот список.

Действительно ребята хорошие и у нас было настроение именно соревновательное. Надеюсь, что их амнистируют и они будут продолжать играть честно.

PS. Для "любителей" развивать темы - мой ответ весь написан здесь.

плюшка 27.05.2008 00:10

вор должен сидеть в тюрьме.

vintnenarkoman 27.05.2008 00:15

хммм... Липару доступ ы тесты для снятия видео, для подтверждения своего мастерства и честности, пока не открыли, хотя я уверен что он невиновен, и возможно встречался с другими гонщиками нашей команды и открыл им свои секреты.... так что сидеть по моему мнению незачто! простить!
Но! выдержка из чата по поводу передачи логина и пароля меня смутила(не знаю состоялась или нет)...
поэтому пару недель за плохие мысли... не думайте плохо...

Utter 27.05.2008 00:26

Я посторонний для вас человек, не состою ни в каких командах, ...но вижу, что отписываются в пользу только те, кто в одной команде. Сторонние наблюдатели только ставят минусы... возможно мое мнение тут никого и не интересует, но я думаю, что наказание должно быть в любом случае... Мое мнение такое если бы в игре не важно какой... играли все без использования читов играть было бы интереснее всем и победителям и побежденным...

З.Ы. это мое личное мнение и оно может быть ошибочным...))
Приятной игры всем)

БЫСТРЮК 27.05.2008 13:13

Я принял такое решение из-за того-что каждый должен иметь право на второй шанс. пусть исправляют свои поступки в игре.

ctro4ka 27.05.2008 13:34

B) Я думаю,что они больше такого не сделают.Это наверно для них уже большой урок.Они и так уже несут наказание.Так что давайте их простим. B)
Ребята мы в вас верим,НЕ ПОДВЕДИТЕ нас !!!

P.S Jondor сейчас находится в отпуске.Дайте человеку отдохнуть после трудового года.
Не может же он свой отпуск провести перед компом.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot