![]() |
Штирлиц шел лесом, вдруг из кустов донеслось шипение. Штирлиц выхватил "Парабелум" и выстрелил несколько раз на звук...... И только после этого вспомнил, что пастор Шлаг так и не научился свистеть.
|
Едет генерал с проверкой, видит застрял армейский ЗИЛ. Выходит и спрашивает у водилы:
- Застрял? -Застрял тов. шенерал, спасите, помогите!!! Генерал нахмурился и говорит: -Я генерал! Ну ладно помогу. Толкал-толкал, весь вымазался, вытолкал и говорит водиле: -Да, тяжелая машина... А водила отвечает: -Ещё бы! У меня в кузове сорок Дембелей сидит! |
Коротко: "Колобок повесился!"
|
Идут два брата Шумахера по лесу, гуляют. Вдруг из кустов выбегает МедведЪ! Ральф забирается на дерево, а Михаэль начинает бегать вокруг дерева. Ральф кричит:
- Михаэль, лезь ко мне! А тот этвечает: - Зачем? Я медведя уже на 4 круга обгоняю!! |
Едет эстонец на "мерсе" по проселочной дороге, останавливается около дохлой кошки, берет в руку, морщится, открывает багажник кладет её туда и говорит:
- Можжэт пригодиттса..... Уезжает, пыль столбом. Проходит год на том же самом месте останавливается та же машина, выходит тот же водитель открывает багажник, морщится, достаёт ту же кошку, бросает на землю и говорит: - Нет, нэ пригодиллась... |
Петька спрашивает у Василия Ивановича:
- Василь Иванович, смотри: рельсы ровные, колёса круглые, почему тогда стук происходит? Вачилий Иванович отвечает: - Петька ты площадь круга знаешЪ? - Знаю, Василь Иванович! Площадб круга - Пи Эр квадрат! - Так вот Петька, вот этим КВАДРАТОМ он и стучит по рельсе! |
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Меня возмущает, когда люди, неспособные перечислить названия всех штатов
США и имена всех американских президентов, упрекают американцев в незнании таблицы умножения и неумении найти собственную страну на карте. |
- Дяденька, купите бутылку водки!
- Маленький еще. - Да меня отец послал. - Ну и что?! Отец послал - сразу в запой уходить, что ли? |
Спички детям не игрушка! Покупайте зажигалки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot