![]() |
А за 13 уровень дайте 1000 гм, а за 15 машину в реале, а за 20 квартиру в Москве!:hysterical::hysterical::hysterical: Народ, остынте:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может мне кто-нибудь сказать ? Сколько же на самом деле дают за 11 лев ? ( 0.5 голдов дают или нет ? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Админы! у вас уважение есть к старшим левлам? особенно к тем кто получил 11 левел! и получил подарок ввиде 100 ГМ и 0,5 голд мани??? люцифер тогда наврал ? |
а на 50 ливел путювку в гаваи игараж собственый с ноуд букам а если нет памидорами в двоишника кидат будем :)♠♣♦♥☻☺
|
Цитата:
|
Вообще-то это совсем не смешно.У меня скоро будет 11лвл,и я расчитывала,я уверена была что будут см и побольше,чем на 10-м лвл давали.Я уже даже знала,что мне с этими см нужно будет делать,а оказывается дают каких-то сраных 100гм,извиняюсь за выражение.Что мне на ваши 100 гм купить???Гаечный ключ млин и кубок-всё удовольствие???Тогда зафига такие цены на трансмиссию,колёса и прочую хренатень ставить???Давайте повышайте размер вознаграждения!!!Люди тут сутками сидят,нервы,силы,время в вашу игру вкладывают,а вы им 100гм в лицо суёте!!!!!Не стыдно млин?????
|
P.s.А щас даже с кубком какая-то хрень за первое место в заезде получаю 3-10см.В очень редких случаях 15!Какой нафиг ремонт на накопленные см на 11 лвл,если у тебя нет гаечного ключа???Вы итак народ вынуждаете каждый месяц с зарплаты реал в игрушку выкидывать.А щас вообще кризис:ввели людей в психологическую зависимость,так уважайте своих "клиентов"!Имейте совесть в конце концов!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot