Цитата:
Сообщение от залпарь
(Сообщение 167648)
Я тебя обозвал змеюкой после того как ты меня обозвал мультом! Извиняюсь, правда я первым начал тогда, я тебя обозвал сливалой(Обоснованно). Но объясни почему ты меня обозвал меня мультом? У тебя есть какие то основания? Бань сам себя за оскорбление! Разрешаю меня звать хоть Залупарём, хоть Залпарём, Хоть Женей. Мне без разницы. Я всёравно не знаю что значить Залпарь и Залупарь. А Змеюка - это уменьшительно ласкательное слово. Я ласково так тебя обозвал. Я же не обозвал тебя Змеёй. Делай выводы сам. Приношу свои извенения если я тебя чем то обидел.
|
Обоснованно,это как??? Из-за того,что не грузицца трасса???Сегодня тоже 2 раза не приехал и что теперь???Нужно ко фсему относицца спокойно,а если не можешь держать себя в руках,то можно покатацца на полигоне или в практике например,где только ты один и никто не сливает...Даже Шумахер и то не фсегда доезжал до финиша,однако его почему звали красный барон,а не сливной бачок...Согласен,я тоже погорячился,что ответил на хамство хамством,но как ты сам наверное догадываешься,что когда ты не приезжаешь по независящим от тебя причинам,а тебя за это ещё и оскорбления кидают,то это мало приятно...Когда я туплю и забываю про заезд сам в этом признаюсь и адекватно реагирую на подобного рода высказывания...А,вот когда ни за что...Ну,короче ты понял...
|