Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   пожалуйста будьте людьми (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17519)

Mitsubishi Evo 08.11.2008 14:35

Если хотите со мной в скайпе поговорить то пожалуйста. efremovxp мой ник в скайпе. У нас скайп один на двоих.

dim0906 08.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от mitsubishi Evo (Сообщение 168595)
Пожалуйста, будьте людьми.

Для начала, будь ты человеком. И перестань конючить. То, что тебя, мягко говоря, не любят виноват только ты и никто другой. Выпустят Залпаря из турьмы - сиди тише воды ниже травы. Может тогда и разрешат поменять перса, только заранее разрешения проси.

Mitsubishi Evo 08.11.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 168615)
Для начала, будь ты человеком. И перестань конючить. То, что тебя, мягко говоря, не любят виноват только ты и никто другой. Выпустят Залпаря из турьмы - сиди тише воды ниже травы. Может тогда и разрешат поменять перса, только заранее разрешения проси.

От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен против меня, и всё из-за того что мой брат efremovxp.

korus 08.11.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от mitsubishi Evo (Сообщение 168618)
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен простив меня, и всё из-за того что мой брат Efremovxp.

опять врешь !!! никому ты даром ненужен время своё на тебя тратить даже жалко ! тебе не один раз предупреждали - веди себя скромнее , не выпячивай свё Я - ты ничего непонимаешь ! вот и сейчас ты пытаешься обвинить кого то в том что произошло , а ты на себя со стороны посмотри - полезно иногда бывает , хотя я думаю что это тебе вряд ли поможет...во всем виноват ты сам и никто больше !

Mitsubishi Evo 08.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 168619)
опять врешь !!! никому ты даром ненужен время своё на тебя тратить даже жалко ! тебе не один раз предупреждали - веди себя скромнее , не выпячивай свё Я - ты ничего непонимаешь ! вот и сейчас ты пытаешься обвинить кого то в том что произошло , а ты на себя со стороны посмотри - полезно иногда бывает , хотя я думаю что это тебе вряд ли поможет...во всем виноват ты сам и никто больше !

Спасибо за жёсткую критику. Я действительно это заслуживаю.

efremovxp 08.11.2008 19:28

Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.

Валентинка007 08.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Mitsubishi Evo (Сообщение 168618)
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой. Например. Корус всегда оскорбляет меня в привате. Кричит. Всегда настроен против меня, и всё из-за того что мой брат efremovxp.

кorus на столько всемогущь что ты даже СЛЫШИШЬ как он кричит:hysterical::hysterical::hysterical:

dim0906 08.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от mitsubishi Evo (Сообщение 168618)
От того что ко мне относились как не с человеком, а животным, я стал такой.

Ты хоть понял, что сказал?
Отношение к человеку, зависит в первую очередь от того, как он относится к другим. И если к тебе относятся, как к животному (это - твои слова), то в только потому, что ты этого добился своим поведением. Ты себя так вел.
И послушай совет того, кто почти в три раза старше тебя: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Это не моя мысль. Ее высказали очень-очень давно (еще за долго до Христа). Но это помогает наладить отношение с колективом. Ты же требуешь к себе человеческого отношения, обращаясь к другим, как к недоумкам. Здесь таких мало (извини за грубость, но в основном это ты, твои мульты и Вам подобные)
Так, что лучшее, что тебе остается сделать это подождать Нового Года (когда обещали выпустить Залпаря) и попытаться начать с чистого листа (пусть и под ником Залпаря). Главное: не пытайся никого и никогда обмануть у тебя это очень плохо получается. Лучше, да и легче жить честно.
Это мои советы, а как ты поступишь... Решать тебе.

Maksly 08.11.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 168629)
Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.

ну вы, блин, флудеры!! это можно выло лично сказать! вы же живете вместе

efremovxp 09.11.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от maksly (Сообщение 168674)
ну вы, блин, флудеры!! это можно выло лично сказать! вы же живете вместе

Ха. А ему ... на мои слова)) Если только писать ему, чтоб народ весь видел, то он услышит))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot