Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Надиша (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17666)

hedgehog13 21.11.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от underground (Сообщение 170164)
а кто такой "ЛОХ"??? просвятите неуча....

это вид кустарника...

Непонятушки 21.11.2008 16:40

Elaeagnus umbellata
(Лох зонтичный узколистный)

Кустарник 2-4 м высотой с гибкими распростертыми ветвями, которые в молодом возрасте имеют колючки. Листья эллипсовидные,
4-8 см длиной и 1-2 см шириной

Dvoishnik 21.11.2008 18:30

"Пошел я вчера на птичий рынок и купил себе там за беш бабки отличную сучку йоркширского терьера..."

"Ах ты сучка такая!!"

ась?

Dvoishnik 21.11.2008 18:34

Правила суровы и не умеют подстраиваться под людей. Поэтому за соблюдением правил общения у нас и следят люди.

С точки зрения закона, придраться не к чему. С человеческой точки зрения.... есть нюансы.

ИМХО: если бы я был в тот момент в чате, то назначил бы предупреждение в виде 1-3 минут. Хотя скорее бы всего, даже не стал бы предупреждать...

kvv 21.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 170238)
Правила суровы и не умеют подстраиваться под людей. Поэтому за соблюдением правил общения у нас и следят люди.

С точки зрения закона, придраться не к чему. С человеческой точки зрения.... есть нюансы.

ИМХО: если бы я был в тот момент в чате, то назначил бы предупреждение в виде 1-3 минут. Хотя скорее бы всего, даже не стал бы предупреждать...

а я бы предупредил минут на 5, не меньше, потому, что дай волю, щас только и будет в чате "ты лох!, "ты лошок", ты лошара" и так далее....

Dvoishnik 21.11.2008 19:24

2 kvv
Цитата:

"ты лох!, "ты лошок", ты лошара"
только вот одно НО - данные выражения попадают под разряд оскорблений, а это уже совсем другая статья.

kvv 21.11.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 170246)
2 kvv

только вот одно НО - данные выражения попадают под разряд оскорблений, а это уже совсем другая статья.

я про это и говорю!!!!!:wacko::)

Jorik 21.11.2008 19:49

а можно мне тоже подискутировать?)
я хочу заступиться за Римаса,
если бы фраза была "развод для дураков",
ктонить вообще дал бы бан? есть ли занчительная разница между этими фразами?

amka 21.11.2008 20:01

2 dvoishnik
2 kvv

Я Вас что-то не пойму!!! Было сказано: "Развод для лохов..."
Где здесь оскорбление или ненормативные разговоры???
А когда всякие муси-пуси и коверканье русского языка в чате, когда чат читать противно от всяких падонкаффских словечек, когда используют ущербную слэнговую лексику общих немодерируемых чатов, почему-то никто баны не ставит!!! Хотя меня просто коробит от такой манеры общения и противно чат читать.
Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша.

P.S. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом.

neo-morfeys 21.11.2008 20:14

мдя... просто Надиша еще не наигралась со своими возможностями в игре, ей походу доставляет удовольствие банить, так как неможет найти очевидного нарушения банит за все подряд... был раз свидетелем ее бана на свалке, забанила парня за то што он написал: "ты полный....." (ненормативные разговоры) на его вопрос после молчи: "яж ниче не написал" ответила: "ещеб ты ченить написал"...:) извените скрина нет данного проишествия, но написал почти дословно...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot