Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложение по улучшению АУГ!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17993)

gengs 15.01.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 176284)
Потому, что если неравное число игроков - самый слабый остается 1-й команде.
Именно в той, в которой больше игроков. То же самое и в заездах.

Но действительно, в заездах же работает система подсчета среднего арифметического, почему же нельзя сделать то же самое в АУГе?

Giroi 15.01.2009 14:56

В заездах между считаются тысячные доли секунды. В АУГе разница между 2-я точками может быть пару десятков секунд. А для слабой машины - и минута. И это разница между 2-я машинами почти с равными показателями.

Lev11-ne 15.01.2009 17:32

НЕТ, В АУГ Слабейшего и одновременно лишнего АБСОЛЮТНО ВСЕГДА запихивают в СИЛЬНЕЙШУЮ команду, и поэтому при таком раскладе абсолютно ясно кто победит и заезд становится чисто формальным, есть и такие, которые просто опускают руль и не едут...бесполезное занятие...

maximDZR 15.01.2009 18:10

Система раздела команд в АУГе расчитана на максимальное кооличество выигрышей и минимум ничьих. Опытные гоншики умеют расчитать колличество стиля т.е. стоимость машины и повлиять на раздел. Любые изменения могут только ухудшить ситуацию в АУГе. Я считаю что изменения могут иметь место если это касается увеличения трасс и изменения уровня сложности , а так же системы оплаты и стиля если будут введены новые трассы.

Lev11-ne 15.01.2009 18:16

Город уже никто не изменит, а заведомо некачественное деление игроков можно избежать усреднением результатов, вот и вся проблема...

Hi-leo 15.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от maximDZR (Сообщение 176378)
Система раздела команд в АУГе расчитана на максимальное кооличество выигрышей и минимум ничьих. Опытные гоншики умеют расчитать колличество стиля т.е. стоимость машины и повлиять на раздел. Любые изменения могут только ухудшить ситуацию в АУГе. Я считаю что изменения могут иметь место если это касается увеличения трасс и изменения уровня сложности , а так же системы оплаты и стиля если будут введены новые трассы.

+1

Pilo 11 15.01.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от maximDZR (Сообщение 176378)

+1

Giroi 15.01.2009 18:52

Добавив очень слабую тачку в сильную команду вы тем самым всегда сдеолаете ее проигравшей, что неправильно. Лучше исправить деление, что было более справедливым :)

Lev11-ne 15.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 176391)
Добавив очень слабую тачку в сильную команду вы тем самым всегда сдеолаете ее проигравшей, что неправильно. Лучше исправить деление, что было более справедливым :)

+1

Lev11-ne 15.01.2009 19:47

А почему вы не хотите, чтобы систему сделали как в заездах? Вроде самый правильный вариант

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot