Цитата:
Сообщение от direktormira600
(Сообщение 176281)
.............., а то результат нормальный выстрелит, а ты на полигоне, вот обидно будет!)))
|
Я тоже- пару раз еду знакомлюсь, а затем только в чемпе - и без остановки, четыре - пять попыток и оптимальный результат(на бензин уходит не более 10 СМ ! )
Каждый знает свои макисимальные возможности - я думаю , что всем не надо ЛЯ-ЛЯ. Голые обвинения ни к чему не приведут. Тем более, если выложено видео! Пора всем успокоиться и не будоражить вообразение. А вообще есть предложение - Сделать только один старт в Чемпе, без возможности выхода из него, пока не проедешь.
В Полигоне сколько хочешь - пожалуйста, а если зашел и стартовал в Чемпе, будь добр - финишируй и фиксируй результат.
Можно допустить три попытки в нем. Не проехал - баранка, все три не проехал - тоже баранка! Из трех попыток засчитать лучшую по времени. Где это видано, что бы в соревнованиях можно было делать рестарт? Фальстарт есть - там все страдают. А здесь вольготно - и времени сколько хочешь, и рестарт можно делать, и выйти из Чемпа можно с дальнейшим возвращением, по разным соображениям. Это неправильно. В предлагаемом варианте будет ответственность и ценность старта в Чемпе! Как раз здесь и проявится мастерство и постоянство результата. Конечно результаты изменятся, но они будут говорить о качестве гонщика! Я за разовый старт с тремя попытками !
|