Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   читерство в 31 чемпионате (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18195)

MouseR 15.01.2009 01:44

я неуверен но можно попробовать такую махинацию.. напрмер трасса Тутанхем.. там 3 круга.. ещё 3 круга у нас есть в кольце.. :) надо попробьовать запустить как описано в одном окне тутен в другом колечко... ясен перец кольцо короче и проще.. едем его 3 раза перед финишей тормозим и топаем в тутен :) Вот интересно проканает или нет?

ЁршТвоюМедь 15.01.2009 01:47

Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.
Вадь, а от кого ты это узнал? Так... чисто для справки, можно и не говорить.

Giroi 15.01.2009 01:48

Предлагаю капитанам команд высказаться. И совместное мнение донести до админов сразу же после их появления

ctro4ka 15.01.2009 01:48

:angry: я честно проехала этот тур,и перезжать не собираюсь(я и так 50см потратила).Если ты мне даш 50см,то перееду:blush:
а кто использовал БАГ,тот пускай и переезжает:P

klas1 15.01.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 176236)
И я так понимаю, что камни в мой огород, но если я открываю два окна( когда открываю чат), то меня тут же выкидывает из второго!

Сейчас решил проверить,меня теперь тоже выкидывает,хотя час назад не выкидывало..Саня это не камень в твой огород,я не утверждаю ничего,а просто хочу что бы все было по чесному..А информация проверенна,баг видили и проверяли многие..

Инструктор 15.01.2009 01:48

Я проверял. Работает такая фишка. Проехать можно легко. Просто приходится несколько раз авторизовываться. Проще всего это сделать на разных браузерах. Сам я этой фишкой пользоваться не собираюсь. Но могу - легко. Не хочу никого обвинять, подозревать.

Однако не думаю, что админы отменят этот тур. Время - зафиксированно. Каким образом - надеюсь разберуться.

amka 15.01.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 176238)
Опять скажут, что это очень трудоёмкая задача - исправить (отменить) результаты тура.

А для них все трудно, хотя мало мальски разбирающийся в базах данных человек может это сделать минут за 30 максимум.

УДАФФ 15.01.2009 01:52

А,я так и не понял,как можно открыть два окна одновременно??? Меня всегда сразу выкидывает...

maximDZR 15.01.2009 01:54

я сам спалил много бенза. и проехал с препятствиями за 1:12. ну если ещё помучится то можно сек 3-5 срезать. я за использование бага в своё время в тюрьму угодил и лишился многого. так что предлогаю отменить весь чемп . т.к. один тур отменить и переехать наверное не выйдет.

amka 15.01.2009 01:54

У меня еще есть вопрос. Почему некоторые игроки, в частности Avtolik, получил машину Цивик Z и катает на ней в Чемпионате и в заездах. Если он админ, тогда сделайте ему соответстующий значок, а то он ходит в младших КОПах.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot