![]() |
Мда со стороны ирк, это очень гнилой поступок! Больше добавить нечего:mad:
|
короче закройте эту тему я их так пошлю!!!
|
низко и гаденько, фи!!!!
|
Я не буду долго компостировать ваш мозг,но только скажу одно!Не считаю,что Олег не прав!Это раз!Стукачество и всё остальное разбирайте в личке!Я за него не буду ничего говорить,он человек не глупый,и вполне адекватно выражает смысл сказанного!При чём тут стукачество?Я вас всех спаршиваю....Давайте я тоже официально скажу на весь проект,что с одного ИП со мной играет моя девушка,друг, и тд... И да!Буду ей качать,как более опытный гонщик,....где правда братья и сёстры?А!?Не превращайте грандиозный проект в гавно!Смысл играть,если кто-либо вас поднимает,где зесь кураж,где стремление быть неподражимым,неподражаемой....ОДУМАЙТЕСЬ
|
ВО!!А ещё давайте модераторов на *юга* пошлём!Ога?!Они ж такие злые дядьки и тётьки,что банят всех и вся!Да!И с ваших слов без причины!Давай!?Я плюсую Олегу,и вам повторяю,что вы все не правы,у каждого получается свой интерес,и каждый его добивается по своему!Лично я играю чесно,ибо мне этот проект очень по душе,меня из КОПа выбили,молодцы,что ж тут сказать,но так как мне действительно дорог этот проект,и дружба с отличными люьми,что здесь завязалась,то я просто вас прошу,НЕНАДО РАЗВИВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!Не пользуйтесь добротой администрации и сотрудников их же!Здесь как на дороге,Стоите в крайне правой стороне, и мимо вас проезжают нарушители!Вы знаете,что каждый проехавший добавляет 2 минуты стояния в пробке для вас,И НИКТО НЕ ПОДВИНЕТ СВОЮ ТАЧКУ ПРАВЕЕ К ОБОЧИНЕ,ЧТО Б ОНИ НЕ СМОГЛИ ПРОЕХАТЬ!!!Я прав?!Я знаю,что прав!Задумайтесь!И ни при чём тут дружба,когда идёт прямое нарушение правил проекта!!!!Можете меня осуждать,но это сугубо ваше личное мнение ИМХО
|
ну собсна говоря тема боян =) пусть каждый играет как хочет ) кто взомает игру тому респект и уважуха , а качаться в 2, 3 аккаунта право каждого =) у меня 5 компов дома, 3-и реальника - имею полное право играть как хочу =) попробуйте возразите =)
|
Я не давно в проекте, но считаю, что Олег прав! Это не стукачество, если бы он стучал, то об этом никто и не узнал бы. А играть должны каждый за себя...иначе это не справедливо, почему я должен проигрывать более продвинутому игроку и не набирать опыт? Можно помочь жене и по другому, показать как нужно ездить, подсказать и т.д.
|
Я не знаю почему Олег так зделал, ну думаю у него была везкая причинана на это, пусть они сами разбераются между собой. Конечно не правильно, когда за когото кто то ездиет, потому что не понимаю какой интерес тогда ей играть.
|
это правда что он играл не под своим ником пусть просто заберут все деньги и всё дела
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot