![]() |
Вор известен, где краденые деньги тоже известно (у администрации после продажи открыток). По логике вещей и по аналогии с необходимостью возврата ошибочно зачисленных игрокам денег (случай с смс сбоем) было бы честно и справедливо со стороны администрации
1. вернуть украденные деньги пострадавшим, 2. конфисковать у Вора купленные на ворованные деньги открытки. 3. Посадить Вора пожизненно Или я не прав? |
+100 :smiliz14:
|
да все ясно, но мне кается что она просто накупила открытокпотому что ее спугнули, этой темой...так бы прокачалась и скинула деньги мультоводу...если б администрация захотела-разобралась бы без проблем!
|
Цитата:
|
:smiliz2::smiliz2::smiliz2::lamo:
|
Цитата:
|
Как Вы все не понимаете : Когда кидают проект, то в тюрьму ник, а когда проект кидает Вас, или на проекте Вас, то Так и должно быть!
Управленцев проекта не кинули, на бабосы! Только когда трогают Их кошелёк Они начинают разбираться!:buba: |
Цитата:
|
Думаю, надо прекратить унижаться, что-то просить у администрации. Деньги им дороже уважения игроков.
|
Я положила в банке денег с телефона их сняли, т а в игру они не пришли че зе хрень?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot