Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Машал на свадьбе (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19103)

barowa 30.03.2009 19:07

Во первых, сначала давали БАН, но игроки не понимали этого и снова начинали братся за прежднее (мешать свадьбе)!!! А Во вторых, их посадили в тюрьму до окончания бракосочитания. Но идея по поводу ЗАГСа хорошая!

DirektorMira600 30.03.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от barowa (Сообщение 187165)
Во первых, сначала давали БАН, но игроки не понимали этого и снова начинали братся за прежднее (мешать свадьбе)!!! А Во вторых, их посадили в тюрьму до окончания бракосочитания. Но идея по поводу ЗАГСа хорошая!

У нас как обычно идею кинули в игру, а до ума довести не надо, сделали отдельную локацию , пусть все женаться, прописать правила для локации, а там уже и банте и сажайте , а то теперь и в город ночью не заходить после свадьбы, чтоб новобрачную ночь не испортить?!

ivan pro 30.03.2009 20:19

Вместо того, чтобы реальные вопросы решать, какую-то хреноту придумывают. Свадьбы какие-то...ппц, как будто проблем в игре никаких нет.

Game Time 31.03.2009 10:27

всё я так не могу бунтовать надо против этих админов

natali-citicafe2006 31.03.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 187178)
Вместо того, чтобы реальные вопросы решать, какую-то хреноту придумывают. Свадьбы какие-то...ппц, как будто проблем в игре никаких нет.

Граждане!!!!Имейте совесть((((уже и на форуме выражаетесь((((:mad:

natali-citicafe2006 31.03.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Game Time (Сообщение 187244)

Ню-ню)))))))ржу-не могу....сначала правила научитесь соблюдать,а потом уже начинайте немочь))))):hysterical:

hedgehog13 31.03.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от natali-citicafe2006 (Сообщение 187247)
Ню-ню)))))))ржу-не могу....сначала правила научитесь соблюдать,а потом уже начинайте немочь))))):hysterical:

почемуто в правилах не написано, что нельзя задавать вопросы в локации? там нельзя Нм продавать/покупать, нецензурно выражаться, распространять ссылки, а вот спросить как играть? или где находится авторынок можно... Так что бан и тем более заключение в тюрьму необосновано... Из-за этого человек незахочет играть, и это минус 1 человек, ит такой -1 может быть на каждой свадьбе и не только...

Субару Импреза 31.03.2009 16:12

если свадьбу в привате ,или ВНЕ игры ,или Без ЗАГЗа необойтись !!!Ладно ,высокие уровни (ладно начиная со 2) Но если уровень 0 ,и человек спрашывает про игру ,то в молчянку??? о_О Я озодачен.

GANGSTA RACER 31.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Game Time (Сообщение 187244)

Ой да бунтовали уже!!! И не раз бунтовали. Но толку то?.. До админов всё равно не достучаться.:mad: Мне кажется это всё потому что не один бунт не был чётко скоординирован, и весь протест с крахом проваливался при малейшем отпоре со стороны КОПов и администрации. Эх... Нету в нас простых игроках сплочённости и объединяться мы не умеем. Вот не боялись бы мы этих копов, админов, тюрьмы, банов, молчанок. Собрались бы и устроили такой дибош, что камня на камне не оставили бы, и пришёл бы конец этому админскому режиму. А так играем послушно повинуясь системе и если ничё не делать мы так ещё очень долго играть будем.

Сеньорита 31.03.2009 20:18

Они все реально мешали Надише проводить церемонию, были закрыты до окончании её, Надиша правильно сделала. И вообще, админы же люди , а не роботы, зачем им постоянно задавать такие глупые вопросы??

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot