![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен, что человек должен иметь возможность оправдаться. Я например последние 2-3 дня иногда несколько раз перегружаю интернет, пока не зайдет на трассу. Вылетает на рабочий стол компа и все тут. Считаю допустимым слив 2-3 раза за день, иначе если начнут всех банить, то здесь скоро играть некому будет.
Надо админам подумать лучше как отлавливать тех, кто смотрит проезд других игроков и ждет ехать ему или не ехать, тратить бензин или нет. По моему в АУГ такое часто практикуется. |
ага, "я слил 10 раз, потому что инет плохой":d чем не оправдание? А судьи кто???:d
|
Есть ещё вариант. Допустим, установили норму в 10 сливов за месяц. Может получится, что будут специальные 8-9 сливов.
|
Цитата:
|
Нужно признать, что есть два вида недоездов: специальный и не специальный. Бороться надо со специальными недоездами.
Специальный, значит в пользу кого-то, поэтому нужно сделать так, чтобы этому кому-то недоезд сливщика не приносил пользы. Я предлагал вариант - не показывать раздел до окончания заезда (при этом результаты можно показывать, чтобы было интересней ждать). А вообще, есть разочарование в ответной реакции администрации проекта, так как реакция на предложения отсутствует. |
Согласен с этим согласен надо рассмотреть и приину слива у меня случались сливы тоже но я отписывался команде извинялся что мол по такой то причине ребят простите не смог!!!:(
|
Чтоб не было ни каму обидно нада просто сделать бан на сутки за слив
потомучто случайности такие редко бывают со светом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot