![]() |
пункт №3
Проголосовал за пункт №3.
По моему мнению при снижении цен на арты убытка основателям игры не будет, так как большее количество игроков сможет их приобрести. Оборот средств, вот основополагающая любого бизнеса, а не высокие цены. И еще!!! При отсутствии со стороны администрации действий по отношению к требованиям профсоюза, что может предпринять пока еще не окрепший профсоюз? |
Знаете,когда выборы президента проходят,некоторые ообще не приходят!Вот это мой случай!Ребят,бесполезно это всё!
|
снизить цены Артов на 35-40%:smiliz2:
|
Вложений: 1
Отличный результат для первого выступления! Меня засадили в тюрягу! Причём в одиночку! :) Сатрапы!!! :)
Это говорит только о слабости администрации. То, что они назвали флудом - мнение игроков. Каждый имеет право выразить своё мнение в чате. Продолжайте!!! Следующее выступление в 14-00. Мы победим!!! |
Цитата:
По моему мнению оно несколько однобокое и несправедливое. Кто банкует, того и сажают? Мы все являемся налогоплательщиками и меценатами проекта! Я не вижу ответа в теме от лица администрации!!! |
2kybaraa - напиши, как пройдёт в 14-00
|
Цитата:
|
Может не напишит, а расскажет. Ты там местечко забронируй.:)
Серег, в данном варианте - это действительно флуд. Выступать так с разумными и конкретными предложениями, а не долой, я против и т. п. Точно так же ты можешь выйти на улицу, собрать толпу и кричать "Долой высокие цены на черную икру" |
Цитата:
Не знаю точночного определения понятия флуд - кажется 3 однотипных сообщения в чате от одного игрока. Если так, то флуда не было. Каждый игрок написал своё мнение админам. Никакого флуда... p.s. Саня, тут в соседней, стучал в стенку :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot