Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Попробуем в месте.. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19735)

УДАФФ 21.05.2009 20:17

Дамы и Господа,про передачу запчастей по командам тема уже неоднократно поднималась (читайте внимательно форум) Платить за содержания командного гаража все отказались,а бесплатнобывает только сыр в мышеловке...Вы извиняюсь,хотите и на ёлку влезть и опу не ободрать....так не бывает.Да и преимущество командных игрокоф перед простыми смертными более,чем очевидно...Или у Вас,как в анекдоте....
-У Вас таблетки от жадности есть?
-Есть.
-Дайте мне пожалуйста...и по-больше....по-больше...

piton1 21.05.2009 20:20

дальше будет только хуже...

dren86 21.05.2009 20:33

Передача деталей внутри команды возможна только в одном случае, если чемп будет на одинаковых машинах.....Но это мечты, мечты........

KriFF 21.05.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 194778)
Дамы и Господа,про передачу запчастей по командам тема уже неоднократно поднималась (читайте внимательно форум) Платить за содержания командного гаража все отказались,а бесплатнобывает только сыр в мышеловке...Вы извиняюсь,хотите и на ёлку влезть и опу не ободрать....так не бывает.Да и преимущество командных игрокоф перед простыми смертными более,чем очевидно...Или у Вас,как в анекдоте....
-У Вас таблетки от жадности есть?
-Есть.
-Дайте мне пожалуйста...и по-больше....по-больше...

Ты похоже так и не понял!!
Поднять моло-мальски статус Камандного игрока..что это за извените за *ай-я-йай*..Чел вступает а каманду..а у важения не какого..!
Я говорю о всех камандах...
И всех заслуженно за камандный их статус ..желание быть первыми в своей каманде их старание...реал-вложение - надо уважать...!!!

УДАФФ 21.05.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от dren86 (Сообщение 194784)
Передача деталей внутри команды возможна только в одном случае, если чемп будет на одинаковых машинах.....Но это мечты, мечты........

А,причём тут чемп на одинаковых машинах???
Не кажецца,что эта ситуация похоже на...
-У тебя есть жена???
-Есть.
-Ну и как?
-Да..надоела...
-А,дай попользовацца?

dim0906 21.05.2009 20:48

Статус командного игрока итак выше, чем обычного. У него больше возможностей. А уважают или нет? По-любому зависит только от человека, а не от принадлежности к какой-нибудь команде. Что конкретно-то предлагаешь?

KriFF 21.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 194790)
А,причём тут чемп на одинаковых машинах???
Не кажецца,что эта ситуация похоже на...
-У тебя есть жена???
-Есть.
-Ну и как?
-Да..надоела...
-А,дай попользовацца?

Нечего подобного я не писал...внимательней прочти заглавие!!!

УДАФФ 21.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 194785)
Ты похоже так и не понял!!
Поднять моло-мальски статус Камандного игрока..что это за извените за *ай-я-йай*..Чел вступает а каманду..а у важения не какого..!
Я говорю о всех камандах...
И всех заслуженно за камандный их статус ..желание быть первыми в своей каманде их старание...реал-вложение - надо уважать...!!!

Анатолий,я всё прекрасно понял.К хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё,ещё и ещё...
Все преимущества игроков в команде я описал выше и кажется их более,чем достаточно!!!
P.s.Если не затруднит,прочитай пожалуйста все мои сообщения в этой теме)))

УДАФФ 21.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от kriff (Сообщение 194792)
Нечего подобного я не писал...внимательней прочти заглавие!!!

Внимателньо прочти,кому адресован ответ!!!

KriFF 21.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 194791)
Статус командного игрока итак выше, чем обычного. У него больше возможностей. А уважают или нет? По-любому зависит только от человека, а не от принадлежности к какой-нибудь команде. Что конкретно-то предлагаешь?

Так точнее будут... "Подумайте Админы...как зделать интереснее..\и строгость в поступление в иных повышалась бы..!
" писал в первой........

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot