Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Копить на toyot`у или нет? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20215)

X3MER 23.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от mbnm (Сообщение 199939)
Спасибо за совет. Но по-моему, ты сам, сказав всё верно, запутался:)...Ведь у Вероны будет намного большая скорость - чем не повод быть быстрее Селики? Да, управляемость пониже, но не настолько же, как у Пони, который как упрямый осёл). И в заездах АУГ, думаю, Верона обгонит Селику, если, конечно, руки у водителя растут оттуда, откуда надо.
Что скажешь?

Всё дело в физике, верона при одинаковых статах никогда не догонит селику, и даже ОХУ, так что не думай, бери селику :)
ЗЫ а поповоду дрифта, на селике можно ооочень много надрифтить)

engelscity 23.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от mbnm (Сообщение 199553)
У меня сейчас есть Верона. Не знаю: оттюнинговать её из ЧД и гонять до 8 уровня, или не тратить такие большие деньги и сразу копить на Селику, а Верону докачать до скорости 250км/ч, и гонять на ней в заездах АУГ до 7 уровня?
Посоветуйте, пожалуйста, кому знакома такая ситуация.

Бери селику не думая!
1) Верона ее не обгонит;
2) в АУГе и подавно;
3) Зачем прокачивать верону?:confused: Опыта меньше на ней, результат хуже;
4) Обвес на селику недорогой в автомагазине, да и на рынке деталей полно по хорошей цене, в том числе и из дизеля;
5) Верона - родня пони и бимбо, селика родня сивика :D
Так что не прокачивай это ведро, копи на нормальную тачку:)
И еще скажу тебе по секрету, на селике тож дрифтить можно, не супер конечно, но реально.

mbnm 23.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 199940)
Про мощность забыл:) верона разгоняется не быстрее трактора:)

Нет, конечно. Детальки же повышают мощность!:)

mbnm 23.06.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 199944)
Всё дело в физике, верона при одинаковых статах никогда не догонит селику, и даже ОХУ, так что не думай, бери селику :)
ЗЫ а поповоду дрифта, на селике можно ооочень много надрифтить)

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 199946)
Бери селику не думая!
1) Верона ее не обгонит;
2) в АУГе и подавно;
3) Зачем прокачивать верону?:confused: Опыта меньше на ней, результат хуже;
4) Обвес на селику недорогой в автомагазине, да и на рынке деталей полно по хорошей цене, в том числе и из дизеля;
5) Верона - родня пони и бимбо, селика родня сивика :D
Так что не прокачивай это ведро, копи на нормальную тачку:)
И еще скажу тебе по секрету, на селике тож дрифтить можно, не супер конечно, но реально.

X3mer, я это понимаю, и поэтому хочу катать на Вероне с трансой 320, вместо голой Селики.
Engelscity, может ты подумала, что я хочу на своей Вероне, родимой, кататься до конца левлов:)? Так ведь нет же. Я хочу на ней гонять лишь до 8 уровня (т.к. с 8 уровня на Селику можно купить трансу 300-320, и здесь, естественно, я на Вероне её не догоню;)). А насчёт опыта, так я вообще только в АУГ иду, там намного больше можешь заработать:).
Знаю, что, какие амортизаторы ни ставь, всё равно упрявляемость Вероны при большой мощности упадёт, но насколько именно не знаю:huh:. Было б неплохо, если не сильно...

engelscity 23.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от mbnm (Сообщение 199960)
X3mer, я это понимаю, и поэтому хочу катать на Вероне с трансой 320, вместо голой Селики.
Engelscity, может ты подумала, что я хочу на своей Вероне, родимой, кататься до конца левлов:)? Так ведь нет же. Я хочу на ней гонять лишь до 8 уровня (т.к. с 8 уровня на Селику можно купить трансу 300-320, и здесь, естественно, я на Вероне её не догоню;)). А насчёт опыта, так я вообще только в АУГ иду, там намного больше можешь заработать:).
Знаю, что, какие амортизаторы ни ставь, всё равно упрявляемость Вероны при большой мощности упадёт, но насколько именно не знаю:huh:. Было б неплохо, если не сильно...

Голая селика обгонит в ауге твою верону с трансой на 320! Повторяю: Верона - это трактор, родня пони и бимбо! За сколько верона разгоняется? Секунд за десять? Селика разгоняется за пару секунд:D Ты на своей тарахтелке в ауге даж не всегда будешь успевать до 320-то разогнаться)
Короче, бери селику и сам все поймешь.
Просил совета, тебе его дали, чего спорить-то:confused:

engelscity 23.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от mbnm (Сообщение 199955)
Нет, конечно. Детальки же повышают мощность!:)

Да хоть ты что в верону воткни, разгоняться она как селика не будет. Селика-другой класс авто, я с вероны на нее пересела, как на самолет:)

Giroi 23.06.2009 23:09

И ремонт голой Селики - потчи даром.

mbnm 24.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от engelscity (Сообщение 199965)
Голая селика обгонит в ауге твою верону с трансой на 320! Повторяю: Верона - это трактор, родня пони и бимбо! За сколько верона разгоняется? Секунд за десять? Селика разгоняется за пару секунд:D Ты на своей тарахтелке в ауге даж не всегда будешь успевать до 320-то разогнаться)
Короче, бери селику и сам все поймешь.
Просил совета, тебе его дали, чего спорить-то:confused:

Ну, во-первых, спасибо за советы. Во-вторых, я не спорю, а просто высказываю сомнения относительно ваших мнений. В-третьих, хочу сказать, что я видел однажды, как Верона больше про-чек-поинтилась:wacko:, чем Селика, - это означает, что с правильными руками должно обгонять голую Селу на прокачанной Вероне!!
И ещё хочу спросить у тебя: вот ты гоняла на Вероне мощностью не менее 250 лошадей с трансой 320?
PostScriptum:Не надо так унижать Верону, созданную нашими программистами-админами!:) Серьёзно: она единственная машина в своём классе, так же как и Карт, но ни в коем случае не вровень с Пони!:smiliz18:

Howk 24.06.2009 00:54

Ровнять Верону с Селикой, все-равно что ровнять Верону с Пони.

Giroi 24.06.2009 01:00

Так ты здесь мнение узнаешь или пиаришь Верону?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot