![]() |
....к выше сказанному добавлю: у меня такое впечатление складывается, чо кто то за меня рулит, может переплетаются заезды на "подсознательном уровне" сервера???
|
Ребят,поиграйте в Call of Duty или в сталкер...только левой рулить и будете:)да ещё в добавоок ко всему в заезде будете за мышку держаться
|
не победимыйнесмешно((( Когда за один заезд просто так палиш по 2 бака бензина
|
Цитата:
|
Есть проблема и на wsad помогает азот
|
думал ерунда... но вот и у меня такое случилось - в АУГ секунд 20 сивик ехал назад, а потом перестал
|
:blink::wacko:Согласна, тож такие сюрпризы бывают. еду, еду себе и хоп, машина сама куды хошь туды и рулит, теряю от 10 до 40 сек:(не зависит от машины, что на циве так было, что щас на бумере:wacko:виртуолз-дружок не дружит:hysterical:очень было не смешно, когда до точки осталось 5 сек, до конца ауга 15 сек, и я вместо того, чтоб взять точку, просто от нее ехала назад:wacko:
|
меня эта херня уже [censored], сейчас в чемпе 25 см слил из-за этой херни:mad:
|
:wizard:Админы ну помогите !!! Меня в гараже этот глюк сильно достаёт машина в основном на втором круге то стопорит и назад едит то калёса не вту сторону вертятся(((( Каждый раз дозаправки и перезаезды !!! Хочю трассу эту катать но неполучается при таком раскладе выдать то что я могу показать(((((
|
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot