![]() |
вообщем никто и не ответит,ребята просто зажрались,и студенты во главе ваще обнаглели,будем надеятся на лучшее)
|
Цитата:
Если не сложно, распишите более подробно каждый пункт. 2 ssrg Другими словами, ты предлагаешь снизить цены на артефакт КГМ?) Кто же будет покупать более дорогой, если есть более дешевый?:) |
2 Lisichka
Давайте будем придерживаться вежливого тона общения. Будем считать это предупреждением. |
2 Dvoishnik:
я, предлагаю сделать 2 КМ - один для 1-10 лвл, второй 11-15... первый по 40 ГМ, второй по 80 как сейчас ибо на 1-10 уровнях КМ за 80 ГМ просто не выгоден и как я предполагаю люди 1-10 лвл его не покупают цитата из поста №1: "Предлагаю, для 1-10 лвл создать КМ с вдвое меньшей ценой. Это может дать приток реала в игру из пока неохваченной целевой группы." |
2 ssrg
Просто ты не написал, что он не будет доступен игракам уровня выше :) Идея не плохая :) Посчитаем текущие реали, подумаем :) |
если КМ для 1-10 лвл, конечно подразумевалось, что он не доступен для других лвл, для которых будет свой, более дорогой (80ГМ) КМ.
отлично! |
2 ssrg
С этим предложением возникнет еще ряд проблем. Первая и самая главная, что у артефакта нет значения уровня. Тоесть речь сразу идет о серьезных тех. изменениях. Так что скорого решения ждать не приходится. Но будем думать. |
жалко. думал, это несложно технически. но, идея подана, надеюсь со временем воплотится и принесёт много ГМ проекту и мне, как автору :))))))
|
Костя а вы реализуйте их как Рули и всё будет ;)
|
Только руль имеет ограничение по уровню снизу, а ключ сверху...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot