Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Воровство на проекте (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21281)

DmitryRo 04.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 212604)
да, это понятно.
просто чтобы предпринять действия нужно понять в чём суть проблемы. либо вскрывают игроков у кого логин=ник и пароль типа -123. либо кто-то профессионально вскрывает.
надо суть понять

Я не знаю про всех, но по памяти один точно и Ксюшка тоже взламывают тех, кто редко (или давно) не появляются в игре....

romakul 04.11.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 212604)
да, это понятно.
просто чтобы предпринять действия нужно понять в чём суть проблемы. либо вскрывают игроков у кого логин=ник и пароль типа -123. либо кто-то профессионально вскрывает.
надо суть понять

да нет, ломают и сложные, ведь программ, взламывающих почтовые ящики, слишком много и запросто продаются (все зависит от качества и быстродействия генератора)...(((((((

Giroi 04.11.2009 20:19

Сложные пароли обычно воруют или выманивают, взламывают или легкие или те, где можно поживится по-крупному...

Михрютка 04.11.2009 20:39

В таком случае надо защитить не только авторынок но и комиссионку где с такой же лёгкостью (хоть и гораздо дешевле) можно продать машину.

СВОБОДОВЕЦ 04.11.2009 22:20

на ДР прислали же всем купившим билет на почту секретный код, так что опыт у админов есть.

shadow007 05.11.2009 00:21

добавить возможность забытый пароль, помимо рамблеровского мыла, высылать на альтернативное. 2 ящика вряд ли кто-то ломать будет, и при изменении пароля будет надежда узнать новый...

Gerolga 05.11.2009 00:41

Не думаю что пасы и ники помогут - аську воруют пачками и пароли почт из той же оперы.
Причина могут быть вирусы, друзья, просто легкий пароль - не поможет анализ, а вот как то усложнить тут есть повод для размышлений.
Тут вообще больше вопрос к системе Рамблер, так как сейчас все ники и пассы у них хранятся, а я неоднократно слышала, что в сети регулярно появляются базы с никами - паролями этих служб (в том числе и яндекс,мейл и прочее)

СЕРЕГА88 05.11.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от dmitryro (Сообщение 212603)
Не знаю Серега, простые ли они были, важна сама суть, если ты порядочный человек, то ты красть не будешь!!!!! Взломали почту, и теперь она даже не может зайти ни в игру, ни в почту, все изменено....

Поговори с Двоишником,пусть она заведёт новую почту и Костя проста переменит данные в игре,вот и всё.

Virgin 05.11.2009 12:46

Основная масса e-mailов вскрывается через вопрос востановления забытого пароля, а не вскрывают сам пороль...
Так что на эти вопросы ставьте любой набор символов на шару...
И вероятность вскрытия уменьшится на 50%.
Плюс, человек который вскрывает, тесно знаком с обладателем мыла, так как 99% из 100% владелец сам сообщает мыло, злоумышленнику.

SSRG 05.11.2009 12:48

много слов, мало конкретики.
чё-то я сомневаюсь что по игрушке колбасят хакеры и наживают на этом СМ...

логин узнаётся при покупке ГМ, например.
дальше, если пароль простой, до свиданья СМ и барахло их гаража

Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot