![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложные пароли обычно воруют или выманивают, взламывают или легкие или те, где можно поживится по-крупному...
|
В таком случае надо защитить не только авторынок но и комиссионку где с такой же лёгкостью (хоть и гораздо дешевле) можно продать машину.
|
на ДР прислали же всем купившим билет на почту секретный код, так что опыт у админов есть.
|
добавить возможность забытый пароль, помимо рамблеровского мыла, высылать на альтернативное. 2 ящика вряд ли кто-то ломать будет, и при изменении пароля будет надежда узнать новый...
|
Не думаю что пасы и ники помогут - аську воруют пачками и пароли почт из той же оперы.
Причина могут быть вирусы, друзья, просто легкий пароль - не поможет анализ, а вот как то усложнить тут есть повод для размышлений. Тут вообще больше вопрос к системе Рамблер, так как сейчас все ники и пассы у них хранятся, а я неоднократно слышала, что в сети регулярно появляются базы с никами - паролями этих служб (в том числе и яндекс,мейл и прочее) |
Цитата:
Поговори с Двоишником,пусть она заведёт новую почту и Костя проста переменит данные в игре,вот и всё. |
Основная масса e-mailов вскрывается через вопрос востановления забытого пароля, а не вскрывают сам пороль...
Так что на эти вопросы ставьте любой набор символов на шару... И вероятность вскрытия уменьшится на 50%. Плюс, человек который вскрывает, тесно знаком с обладателем мыла, так как 99% из 100% владелец сам сообщает мыло, злоумышленнику. |
много слов, мало конкретики.
чё-то я сомневаюсь что по игрушке колбасят хакеры и наживают на этом СМ... логин узнаётся при покупке ГМ, например. дальше, если пароль простой, до свиданья СМ и барахло их гаража |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot