![]() |
Согласна с Олегом Ты Серёж просил тебе помоь Если вдруг тебе нехватит на перебивку если начнут цены взвинчивать!!!Стаховка сидела у тебя под боком !!! Всё у нас получилось А теперь ты говориш что ты САМ это сделал !!!Глупо Лучшеб АВТОРЛИК Увёл бы этот сивик нафик. А то сидел на пони -получил Машинку !!!! круто покатался а усё кердык обслужить такую тачилу не можеш !!1 И опять за старое денюжки нужныы
|
ну вот стадо идёт за своим бараном, ну да дай денег, отдай машину и пошёл вон
хотелки недоросли:( |
@mail.ru (19:14) :
я сейчас в Москву звонил, ребята готовы ему кое чего пробить :smiliz2: Зато вы овечки блин!!!!Только можите обосрать всё и свалить!!! |
:eek:
Цитата:
|
А я тебе не стадо ты вырожения выбирай!!!!!:smiliz2: И угрозы нечего слать !!!! У всех везде кенты есть Хочеш войны получиш:smiliz2:Нечего Буреть на КАМАНДУ и переходить на РЕАЛьные разборки:smiliz2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а воз и ны не там
бабки отобрали теперь машину отобрать хотят, но из команды не удаляют... вот он коммунизм отдай всё и иди с миром |
Цитата:
|
Господа, прежде чем устраивать разборки на общем форуме, тем более в разделе «СУД», нужно решить конфликт между игроками внутри Вашей команды,… во-вторых, все жалобы в этом разделе принимаются исключительно в виде скрин шотов. И, третье, любые угрозы на форуме, в общем чате или привате наказываются блокировкой аккаунта. А вы только и делаете, что поливаете тут публично друг друга грязью. Хорошенько подумайте, стоит ли дальше продолжать эту тему.
ps Так же хочу напомнить, что Администрация не несет ответственности за финансовые движения между игроками. пункт 4.6. пользовательского соглашения: Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot