Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Апелляция (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21617)

efremovxp 04.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 216316)
Вот именно про это я и говорю:)
Валерий, прочитайте это сообщение внимательно!

Жень, ну ведь можно его заткнуть как следует и он не будет вас больше беспокоить в чате.
Он состоит в команде как никак и он нужен команде, пусть даже без возможности писать в чате.

MIKHAIL09 04.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 216320)
Жень, ну ведь можно его заткнуть как следует и он не будет вас больше беспокоить в чате.
Он состоит в команде как никак и он нужен команде, пусть даже без возможности писать в чате.

Валерий!! а по-моему когда он в первый раз был посажен(на неделю), вы говорили тоже самое, что этого больше не повоторится, с ним будет проведена разъяснительная беседа и т.п.
Однако как видите "воз и ныне там"

efremovxp 04.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от mikhail09 (Сообщение 216322)
Валерий!! а по-моему когда он в первый раз был посажен(на неделю), вы говорили тоже самое, что с этого больше не повоторится, с ним будет проведена разъяснительная беседа и т.п.

Пожалуйста прочтите мои сообщения выше, найдёте ответ на свой вопрос.

Дополнено: Ну ведь он не читерил и не использовал баги, чтобы сажать его в тюрьму.

Команда даже незнает срок его заключения в тюрьму.

no problem 04.12.2009 19:23

Данное решение обсуждению не подлежит! Игрок наказан правомерно, если первичное отбывание наказания за содеянное не образумило человека, то продолжаем воспитательные работы. Кстати, данный персонаж имеет наглость нецензурно выражаться и оскорблять людей даже сидя в тюрьме. Так что сидеть будет от звонка до звонка. За рецидив посажу пожизненно, без права на амнистию и апелляцию. Так что думайте, господин Ефремов, нужны ли Вам такие «кадры» в команде, и стоит ли за них просить о снисхождении.

osia 04.12.2009 19:25

Уважаемые! Убедительная просьба!!! Пересмотреть наказание и заменить его, на недельную молчанку или даже месячную !!! Человек очень хочет играть,но не в силах сдерживать своих эмоций,пусть даже и негативных!!! и с этим можно бороться-молчанкой!!!:wizard:

osia 04.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 216328)
Данное решение обсуждению не подлежит! Игрок наказан правомерно, если первичное отбывание наказания за содеянное не образумило человека, то продолжаем воспитательные работы. Кстати, данный персонаж имеет наглость нецензурно выражаться и оскорблять людей даже сидя в тюрьме. Так что сидеть будет от звонка до звонка. За рецидив посажу пожизненно, без права на амнистию и апелляцию. Так что думайте, господин Ефремов, нужны ли Вам такие «кадры» в команде, и стоит ли за них просить о снисхождении.

Если игрок состоит в команде,команда обязанна за него заступаться,даже если он напартачил!!! На то она и команда!!!!

no problem 04.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от osia (Сообщение 216331)
Если игрок состоит в команде,команда обязанна за него заступаться,даже если он напартачил!!! На то она и команда!!!!

Это Ваше право. А наше - соблюдать спокойствие на проекте. Своими высказываниями он не только оскорбляет, но и провоцирует людей на агрессию.

racer350z 04.12.2009 19:38

ВИНОВАТ

Сразу скажу-Капитан старался меня образумить,но перебранка уже началась и я не остановился.
И далее по делу,я не пытаюсь себя обелить-виноват 100%,но я не ругался с зеркалом,да ведь?кажется со мной тоже ругались...
Поэтому решусь просить пойти навстречу мне и команде и заменить тюрьму на молчанку большего срока.
С уважением к администрации и игрокам проекта.
Юрий.

racer350z 04.12.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от mikhail09 (Сообщение 216322)
Валерий!! а по-моему когда он в первый раз был посажен(на неделю), вы говорили тоже самое, что этого больше не повоторится, с ним будет проведена разъяснительная беседа и т.п.

то за что был посажен и не повторилось...

racer350z 04.12.2009 20:22

и ещё!я после желание локпикА посидеть в тишине нажал на "старт" и оказался в игре.сразу отписался на форум.это меня выпустили или что?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot