Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Гомик 86 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21626)

Серый86 06.12.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 216523)
слышал... а насчёт - зачем влез kriff ...видно Вы просто проходите мимо когда оскорбляют девушку на улице... + kriffу и -Вам

за незачто никогда не обсираю. Она заслужила. Пару дней меня доставала. Меня это просто достало. В чате уйма народу, а именно меня надо зацепить. И если я оскорбил, то я получил наказание, а он мне после бана в дагонку начал обсерать. Какая б у тебя реакция была? и ты ещё тут залез, даже не поняв всего, защитничик ёлки-палки.
И на счёт мата. Слышал - это не ответ, вы уважаемый скажите как часто, вы ж меня уже тут чуть ли не самым галимым сделали, который вообще не умеет общаться кроме мата. Как часто? когда видел? Я вижу писать ты тоже фраерок. Я могу тоже самое на тебя сказать. Есть доказательства?

rostov1978 06.12.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Серый86 (Сообщение 216524)
за незачто никогда не обсираю. Она заслужила. Пару дней меня доставала. Меня это просто достало. В чате уйма народу, а именно меня надо зацепить. И если я оскорбил, то я получил наказание, а он мне после бана в дагонку начал обсерать. Какая б у тебя реакция была? и ты ещё тут залез, даже не поняв всего, защитничик ёлки-палки.
И на счёт мата. Слышал - это не ответ, вы уважаемый скажите как часто, вы ж меня уже тут чуть ли не самым галимым сделали, который вообще не умеет общаться кроме мата. Как часто? когда видел? Я вижу писать ты тоже фраерок. Я могу тоже самое на тебя сказать. Есть доказательства?

))) фраза.. тебя "волнует" как я ездию, вспоминаешь например?

rostov1978 06.12.2009 03:11

И кто, дал тебе право писать матом, тем более девушке! Ты оскорбляешь всех, кто это читает... пиши в приват, раз подругому неможешь.... неприятно читать такие сообщения... въезжаешь, модный ты наш..

KriFF 06.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от Серый86 (Сообщение 216522)
уважаемый, как часто ты от меня видишь мат? интересненько твоё мнение услышать

Привет от Володика из Сокирян!! Увидемся !!!
На калинке...(:mad:

9

Серый86 06.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 216525)
))) фраза.. тебя "волнует" как я ездию, вспоминаешь например?

причём тут это? ты свой нос не в свою кухню засунул, ты вьезжаешь о чём я? я тебе в открытки написал ответ на твоё сообщение, а ты опять за это. Или ты считаешь что это оскарбление? тебе тронуло душу это сообщение? сердце заболело?:hysterical::hysterical:

Серый86 06.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 216526)
И кто, дал тебе право писать матом, тем более девушке! Ты оскорбляешь всех, кто это читает... пиши в приват, раз подругому неможешь.... неприятно читать такие сообщения... въезжаешь, модный ты наш..

я тебя чё читать заставляю? или ты хочешь быть вкурсе всех событий кто куда и что пишет?! не сунь свой нос в чужие сообщения, читай только те, которые адресованые тебе ЛИЧНО. Умник блин:)

Серый86 06.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 216528)
Привет от Володика из Сокирян!! Увидемся !!!
На калинке...(:mad:

опачки зона-зона:) сижу за решеткой в темнице сырой...а хде ты?:unsure:

dynamo1488 06.12.2009 13:31

Бывают такие особи женского пола которым надо отвечать грубо чтоб поняли, а еще когда девушка тебе грубит это правильно, а когда парень начинает, так это все, враг народа, бескультурный и т.д.

rostov1978 06.12.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Серый86 (Сообщение 216539)
причём тут это? ты свой нос не в свою кухню засунул, ты вьезжаешь о чём я? я тебе в открытки написал ответ на твоё сообщение, а ты опять за это. Или ты считаешь что это оскарбление? тебе тронуло душу это сообщение? сердце заболело?:hysterical::hysterical:

ещё раз..я пишу, если мне ненравится.. и не тебе мне указывать. веди себя прилично, а если нет никаких аргументов. кроме оскорблений... лучше промолчи

rostov1978 06.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Серый86 (Сообщение 216539)

мне пофиг на таких личностей, как ты.. но если мне это неприятно. то я высказываюсь
я всё сказал, думаю ты всё равно непоймешь

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot