Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Опять пропокатушки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21751)

Elsy 23.12.2009 03:54

Ip предоставить не могу...т.к. нет знакомого копа...

закрывайте тему...удачных покатушек ВСЕМ.

Тюнинговый 23.12.2009 05:32

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 218380)
ip предоставить не могу...т.к. нет знакомого копа...

закрывайте тему...удачных покатушек ВСЕМ.

Если это так... Просьба написать ники мне в приват! Скринов мне не надо!
И не надо на форум писать без фактов, если ты уверена -так докажи!
Есть сомнения -пиши мне в приват или на наш форум( это лучше всего)!

Elsy 23.12.2009 07:30

Цитирую нашего любимого Админа !!!

"Госпада и дамы, гонщики и гонщицы!

Хочу еще раз заметить, что IP пользователя офицаильно не считается персональными данными человека. Это не мак-адрес конкретного компа. В связи с этим, IP не может служить доказательством по факту передачи регистрационных данных игрока."

Вот и всё...:wizard:
Ринатик !!! Ты это читал ???

koobkinv 23.12.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 218378)
Так что и вы катаете....

Жду конкретных ников и РЧ подтверждающих вашу фразу. В приват или на форум (дорогу помнишь)

Elsy 23.12.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 218396)
Жду конкретных ников и РЧ подтверждающих вашу фразу. В приват или на форум (дорогу помнишь)

Что знала - я уже написала...

Лантра7 23.12.2009 11:54

Непонятна сама ситуация!?Давайте теперь тогда каждая(ый)как ему в голову чего то ударит побежит на форум и напишет "Все читеры..Все катают...Земля квадратная.."Я знаю что,кто то катает!..а откуда?..мышка на хвостике принесла!??И потом мы будем весь этот бред сидеть и мусолить!А может просто поговорить не с кем?или внимания к персоне не хватает??Или очень хочется в говно в котором сами оказались других окунуть??Бред!!
P.s.Елси, твой дебюд на форуме явно не удался!Не было тебя тут и лучше не надо,не позорься!Ты в своей команде не для того что бы думать..думать за тебя будут другие!!!

NARKANAR 23.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 218406)
Непонятна сама ситуация!?Давайте теперь тогда каждая(ый)как ему в голову чего то ударит побежит на форум и напишет "Все читеры..Все катают...Земля квадратная.."Я знаю что,кто то катает!..а откуда?..мышка на хвостике принесла!??И потом мы будем весь этот бред сидеть и мусолить!А может просто поговорить не с кем?или внимания к персоне не хватает??Или очень хочется в говно в котором сами оказались других окунуть??Бред!!
P.s.Елси, твой дебюд на форуме явно не удался!Не было тебя тут и лучше не надо,не позорься!Ты в своей команде не для того что бы думать..думать за тебя будут другие!!!

Що значит "давайте теперь"??? Все так делают уже давно (когда начинали турнирьи в игре):hysterical::hysterical::hysterical:

Лантра7 23.12.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 218411)
Що значит "давайте теперь"??? Все так делают уже давно (когда начинали турнирьи в игре):hysterical::hysterical::hysterical:

Разделяю твой здоровый оптимизм!:buba:

v0land 23.12.2009 13:04

Эля, глянь на результаты вчерашнего Турнира среди младших левелов.. вот там-то "ПОКАТУШКИ" были ))))))))))))))):p

Elsy 23.12.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 218406)

Бред начали вы нести....
Удался или не удался - не тебе судить...( и что за дебют ? ...глазки то открой! ) видимо удался, раз такой ажиотаж ...
Окунуть в "...." ,как ты брякнула - стоит...
Где мне быть - только мне решать...
Думала, думаю и буду думать...
Ты в своей команде не для того что бы думать..думать за тебя будут другие!!!...(взаимно)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot